Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Министр спорта Украины порадовался беде инвалидов из России

Есть надежда, что Игорь Жданов, министр молодежи и спорта Украины, сам станет паралимпийцем когда-нибудь - и тогда сможет понять, что они чувствуют сейчас. Это важное осознание поспособствует его личностному росту. В настоящий момент в плане души он - амеба.



Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов поддержал решение Международного паралимпийского комитета (МПК) о недопуске сборной России на Паралимпиаду-2016.

— Справедливое и правильное решение. За построение государственной системы употребления допинга должна наступать неизбежная ответственность. Напомню, сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх, — написал чиновник в "Фейсбуке".

МОК продемонстрировал свою ничтожность и низость. МПК с их подачи принял решение отстранить сборную России от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Глава организации Филип Крэйвен сообщил о наличии доказательств подмены допинг-проб на Паралимпиаде в Сочи. Министр спорта РФ Виталий Мутко уже заявил, что Россия будет оспаривать данное решение МПК.

Отстранение российских паралимпийцев также поддержало Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

Судя по реплике Жданова он надеется, что отстранение россиян поможет победить украинским паралимпийцам. Чего стоит такая победа - в отсутствии сильного волевого соперника?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Паралимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments