Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Охранники супермаркета избили многодетного отца на глазах его детей

"Забирай своих ублюдков и вали отсюда!"

Конфликт покупателей и охраны в гипермаркете закончился избиением молодого человека на глазах четверых детей и жены. Как рассказал пострадавший, причиной стало подозрение кассира в том, что его супруга пытается вынести продукты из магазина, спрятав их в детской коляске.



— Мы вежливо сообщили, что если к нам есть претензии или нас в чём-то подозревают, то могут вызвать охрану и полицию и всё проверить. Подошедшие к кассе охранники начали толкать моего мужа и хамить ему, встав таким образом, чтобы оттеснить его от меня и детей, — рассказала супруга пострадавшего Светлана.

Многодетная семья живет в Санкт-Петербурге на Союзном проспекте и продукты покупает именно в этом магазине, являясь постоянными клиентами.

— Сумки у нас проверять не стали. Я стояла у кассы с четырьмя детьми — 11, пяти, двух лет и трёхмесячным грудничком. Защищая мужа, я сказала девушке-кассиру: "На каком основании вы так с нами разговариваете и ведёте себя?". В процессе разговора со спины его начал дёргать и толкать охранник. На что мой муж оттолкнул его в ответ и сказал, что никто не имеет права его трогать. В это время подошли ещё охранники, перекрыли его от меня собой и стали дёргать и толкать, пытаясь его вытащить от касс на центральную аллею. После чего они все накинулись на мужа — двое охранников его держали, а третий накинулся на мужа и стал его душить и бить руками по голове, уронили на пол, били ногами в живот. Я начала отталкивать их, но меня схватили за руки и начали их выламывать. Всё это происходило на глазах у моих детей! Дети очень сильно плакали, муж кричал: "Люди, посмотрите, бьют многодетную семью, за что? Мы что-то украли?". В ответ я услышала от охранника, который бил моего мужа: "Забирай своих ублюдков и вали отсюда!".

— Естественно, мы никуда не ушли, вызвали сотрудников полиции, написали заявление, дождались скорой помощи, зафиксировали побои, — рассказала Светлана.

В травмпункте отцу семейства Денису А. диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей.

— У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

Узнав об этом, в травмпункте предложили мужчине лечь в больницу, но он отказался по причине того, что является единственным кормильцем в семье.

— Если он не сможет работать — мы просто не выживем! — сказала Светлана.

Случаи избиения охраной покупателей повторяются с завидным постоянством. Все потому, что на работу в торговые сети берут всех подряд, заключать контракт с профессионалами слишком сложно, гораздо проще набрать по объявлению первых попавшихся дуболомов с улицы. Супермаркет должен быть закрыт. А его руководство оштрафовано в пользу многодетной семьи, даже если они воровали продукты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: избиение, охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments