?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Охранники супермаркета избили многодетного отца на глазах его детей

"Забирай своих ублюдков и вали отсюда!"

Конфликт покупателей и охраны в гипермаркете закончился избиением молодого человека на глазах четверых детей и жены. Как рассказал пострадавший, причиной стало подозрение кассира в том, что его супруга пытается вынести продукты из магазина, спрятав их в детской коляске.



— Мы вежливо сообщили, что если к нам есть претензии или нас в чём-то подозревают, то могут вызвать охрану и полицию и всё проверить. Подошедшие к кассе охранники начали толкать моего мужа и хамить ему, встав таким образом, чтобы оттеснить его от меня и детей, — рассказала супруга пострадавшего Светлана.

Многодетная семья живет в Санкт-Петербурге на Союзном проспекте и продукты покупает именно в этом магазине, являясь постоянными клиентами.

— Сумки у нас проверять не стали. Я стояла у кассы с четырьмя детьми — 11, пяти, двух лет и трёхмесячным грудничком. Защищая мужа, я сказала девушке-кассиру: "На каком основании вы так с нами разговариваете и ведёте себя?". В процессе разговора со спины его начал дёргать и толкать охранник. На что мой муж оттолкнул его в ответ и сказал, что никто не имеет права его трогать. В это время подошли ещё охранники, перекрыли его от меня собой и стали дёргать и толкать, пытаясь его вытащить от касс на центральную аллею. После чего они все накинулись на мужа — двое охранников его держали, а третий накинулся на мужа и стал его душить и бить руками по голове, уронили на пол, били ногами в живот. Я начала отталкивать их, но меня схватили за руки и начали их выламывать. Всё это происходило на глазах у моих детей! Дети очень сильно плакали, муж кричал: "Люди, посмотрите, бьют многодетную семью, за что? Мы что-то украли?". В ответ я услышала от охранника, который бил моего мужа: "Забирай своих ублюдков и вали отсюда!".

— Естественно, мы никуда не ушли, вызвали сотрудников полиции, написали заявление, дождались скорой помощи, зафиксировали побои, — рассказала Светлана.

В травмпункте отцу семейства Денису А. диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей.

— У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

Узнав об этом, в травмпункте предложили мужчине лечь в больницу, но он отказался по причине того, что является единственным кормильцем в семье.

— Если он не сможет работать — мы просто не выживем! — сказала Светлана.

Случаи избиения охраной покупателей повторяются с завидным постоянством. Все потому, что на работу в торговые сети берут всех подряд, заключать контракт с профессионалами слишком сложно, гораздо проще набрать по объявлению первых попавшихся дуболомов с улицы. Супермаркет должен быть закрыт. А его руководство оштрафовано в пользу многодетной семьи, даже если они воровали продукты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Мне всегда интересно. А эти охранники и кассиры, на которых вешают компенсацию воровства, они типа не люди?

Берешь пару детей, воруешь и детками прикрываешься?

Не ожидал от тебя, Андрей Егоров, такого быдлячества.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Подозрительная какая-то семья. Напомнило одну картину маслом, кароч, видела, как пьяная бабища лупила своего тщедушного мужичонку и при этом во всё горло призывала полицию.

Семья та еще. С таким диагнозом столько детей заводит. Дикость.

Конечно тырили, я лично наблюдал похожую картину.
Ещё и веруны наверняка, им типа господь так помогает.

нечем будет детей кормить сам воровать пойдёшь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Приздить, нужно всех если не прав(а)

Вопросов  много....но по сути- беспредел


чё сучёнок понарожал спиногрызов , а терь кормить нечем??
Жри патриотизм сука , и детей им корми, крымнаш, сирию хуячим, эрдоган на коленях к нам ползёт, а военный бюджет видал бля какой, а?? так что гордись , и вперёт голосовать за путина и едро .

П,С, надеюсь в следующий раз вызовут росгвардию, и они пристрелят ублюдка и мамашу, на глазах у детей, чтобы дети могли гордится тем какая у нас мощная, быстрая и меткая росгвардия)))))))))))))

Edited at 2016-08-08 11:58 am (UTC)

Что с тобой? Неудачно опохмелился. Выходные закончились, дурилка. Трезвей.

"Случаи избиения охраной покупателей повторяются с завидным постоянством." ахули ты хотел уровень жизни падаеет больше 20 млн чел за чертой бедности, воруют потому что кушать хотят и детей накормить. А охрана их пиздит потому что у них из ЗП это вычитаю , а воруют всё больше , охрана всё злее, а народу бедного становится всё больше.

Все на выборы за Пу и КО!!!

Edited at 2016-08-08 11:57 am (UTC)

Да ну. Кто кого бить будет да еще группой да еще прилюдно? Чушь и выдумка

Да ну лапша. Всегда есть камеры. И просто так охранники даже не подходят.

Блин, и опять культурная столица. Там, что охранников в магазинах по помойкам собирают?

Примерно там. Кто собственно идёт в охранники? Отслужившие, но не имеющие образования или профессии. Кроме того, при приёме лицензия, и соответственно минимальное знание прав, обязанностей и законодательства, не требуется.

Дополню. "В "Ленте" утверждают, что двое сотрудников гипермаркета тоже обратились в травмпункт. Врачи диагностировали у 39-летнего Фаизали ушибы живота, у его 40-летней коллеги Элины — повреждения поясницы. Мужчина находится в больнице №17.

Юристы "Ленты" готовят встречное заявление в полицию." (с) http: //www.metronews.ru

Я так понимаю многодетное семейство зверски избило неких Фаизали и Элину. Семейству 282 светит.

(Deleted comment)
да, совершенно верно про психическое изнасилование.
унижение родителя на глазах детей - это огромная мерзость... я бы не смогла детям в глаза смотреть, если бы при них кто-то меня обидел.
рядом с моими детьми я превращаюсь в очень хитрую, мстительную и опасную мать-пантеру - считываю опасность на лету и если малейшее подозрение на наезд на моё семейство, у меня в голове мутнеет всё и я просто нападаю.
не дай Бог при моих детях кто-то подобное учудит со мной...

(Deleted comment)
я смотрю тут сплошной синдром ЧОПа в каментах

Многодетного отца детей избили на глазах чужих детей!
Отца многодетных детей избили на глазах других многодетных детей!
Многодетного отца детей избили на глазах!
Глаза многоотцовых детей избили своих отцов на глазах у их детей.

Гораздо круче заголовки, правда?

  • 1