Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спасибо кризису!

Нашел в сети свое фото из ресторана, куда я заезжал по делам бизнеса в начале 2014 года, январь, и обалдел. Я работал в офисе с 8 до 17. У меня был бизнес. У меня была куча обязательств перед всеми. Я выматывался страшно...



Спасибо наступавшему кризису. Я избавился от бизнеса. С работой в офисе тоже не сложилось. Теперь я работаю в питерской компании из дома. Вот уже почти 11 месяцев. И доволен.

Работа на дому позволена с некоторых пор мне одному. Потому что я единственный человек на удаленке, кто сумел не послать работу, а каждый день появляется в сети, присутствует виртуально на всех важных совещаниях и на связи практически 24 часа в сутки. Остальных выгнали.

Еще, когда так работаешь, как работал я, невозможно соблюдать режим питания - вечно жрешь черти что на бегу, и в ресторанах, и в кафешках, и везде, где придется. Ну и вечером приходишь - набиваешь живот.

Все равно это было тяжелое время. Без бизнеса, без работы в офисе первое время чувствуешь себя бездельником. Очень неприятное чувство. Привык.

Никакого бизнеса до 2024 года. Никому не советую...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →