?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Насосала работу?! Пошла вон!

Кризис способствует очищению. Не в первый раз замечаю. Уходят не только неэффективные кадры. Убирают просто откровенную грязь из офисов. Например, девушку Аню, воплощение мерзости и гнусности, менеджера по маркетингу, которая ни хрена не делала годами, выгнали с треском. Во-первых, постарела. И стала никому не нужна. Во-вторых, у конторы нет денег, чтобы платить ей ни за что зарплату. Мне не жалко и контору, где я раньше работал, и девушку Аню.



Аня приехала из славного города Кемерово. Я, помнится, очень удивлялся, что это мой бывший босс так радостно принял ее на должность офисного менеджера. Потому что девица тупая, как пробка. Она даже канцелярские товары не могла вовремя купить. Ко всему прочему, она страшная. На мой вкус. Не то, чтобы не красивая. Она плотно сбитая, маленького роста. И на хабалку похожа.

Потом стало понятно.

Выхожу из ворот, а организация была за большим высоким забором, вижу Аню, которая садится в машину Бронислава Федоровича. Имя реальное. Человек и сам не семи пядей во лбу. Седовласый дуб, бывший военный, расплывшийся после службы килограммов на сто с хвостиком, козликом скакавший за молодыми девками, но разговаривавший со всеми мужиками в приказном порядке, как будто он на службе. И даже покрикивал кое-на-кого. На меня - нет.

Вызывает раз моего помощника, дизайнера по сайту (на него он все время орал) и говорит:
- У моей жены юбилей, быстро сгоняй к метро за цветами, купи ей, вот деньги.

Отказать ему дизайнер не смог. Хотя я был просто поражен. Гоняет дизайнера, как будто он не специалист первого класса (настоящий художник), а мальчик на побегушках.

Ну да черт с ним. Над ним был другой дуб. Он Бронислава Федоровича, как мне рассказали, вызвал не так давно, и сказал:
- А что у нас делает Аня?

К тому времени, Аню, изрядно раздобревшую, отъелась в Москве, перевели в менеджеры по продажам, на повышенный оклад.

Бронислав Федорович помычал, а ответить ничего не смог. И правда, что? Да ничего! И таких девочек по офисам из провинции сидели сотни. Но Аня уже никому не нравилась - толстая, наглая, горластая, немолодая.

Оптимизация расходов прошла катком - и Бронислава Федоровича потом тоже слили в утиль, следом за девочкой Аней.

Бронислава Федоровича видел на строительном рынке. Он со старой женой выбирал себе новые БУМАЖНЫЕ обои. Наверное, денег нет. А Аня, скорее всего, вернулась в Кемерово, где ей самое место. А может, решила, что пора стать честной девушкой - и заняться проституцией. Все равно она именно ею и занималась. Только в офисе.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Нет, Аня с хорошим резюме и стажем нашла другую работу. Только это не факт, что надолго.

(Deleted comment)
Еще короче? Короче только в Кемерово.

(Deleted comment)
Какой злой, человеконенавистнический псто.

Да нет. С любовью к людям, а не сброду.

Если у конторы имя было не громкое, то эта аня из ООО "Рога и копыта" действительно никому не впилась. Их таких хоть жопой жуй.

А Бронислава Федоровича, или Борисовича?

Федоровича. Я эту суку хорошо запомнил!

Да. Так бывает. Уезжает в Москву миленькая-миленькая. Приезжает из Москвы - толстая страшная хабалка. Почему -то в Москве многие страшнеют.

А нам здесь каково? Сплошные рожи хабалистые.

А шо не так с бумажными обоями? о.о

На них же рисовать можно! Совсем в Ровеге творческой нотки нет.

Я кому-нибудь порисую на моих обоях!!! :)))

Про бумажные обои прикол не понял. В России реально в може винил и целофан?
Жесть.

Кстати, когда я года 4 назад ржал над такими Анями - тут весь торнет на их защиту встал. А теперь подижты)

Нашлись защитницы уже... Себя узнали...

Смеялся от души! Спасибо!)

и заняться проституцией

А еще Аня может дать объявление в газету, навроде : "ИЩУ СОСТОЯТЕЛЬНОГО СПОНСОРА" + привести перечень тех мест, в которые она готова этому спонсору отдаваться...


Ну слава те Господи, неужели наконец, взялись. Хорошо, что турнули обоих, а то было бы несправедливо, если бы Аню выгнали, а нахального босса - нет.

Я тоже много общалась с защитниками подобных "Ань". Даже теоретическую базу подводили, почему нормальные работники должны от себя отрывать, чтоб обеспечивать зарплату начальническим подружкам. Даже если контора не принадлежит начальнику никаким боком. Типа, раз секретарша обязана подавать кофе и чистить одежду (с чего вот это вдруг?) начальнику, то и интимные услуги должны входить в пакет за счет предприятия.

Edited at 2016-08-08 07:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
а мне кажется- в интернете- свобода.
нравится- читаешь
не нравится - не читаешь
но прочитать, потребовать за это оплату, потом потратить время на написание длинных коментов о там, как это бездарно и неинтересно...и писать- таки бесплатно!
это поразительно!

можно вывезти девушку из Кемерово, но нельзя вывести Кемерово из девушки...

ой- вот кемерово- вообще ни при чем!

  • 1