Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В РЖД жуликов не держат

Кто там считал шубы Якунина? Налетай. Начальник Приволжской железной дороги вылетел с работы за коррупцию.



Новый глава РЖД Белозеров без раздумий уволил Александра Храпатого с высокой и хлебной должности. Пресс-служба РЖД подробностями не делится. Сор из избы не выносят, кадровые перестановки не комментируют.

Но мы же все знаем! Как выяснилось, Храпатый лоббировал интересы компаний, которые были с ним так, или иначе, связаны. Другими словами, "пилил" бюджеты и выводил деньги из компании.

Источник в ОАО "РЖД" заявил: "Если говорить про антикоррупционные проверки, то они проходят на всех дорогах, на Приволжской тоже. Но здесь действительно нашли грубейшие нарушения и их даже рассматривали на заседании комиссии по регулированию конфликта интересов. В итоге конфликт интересов был установлен, комиссия вынесла решение о нецелесообразности нахождения начальника дороги в занимаемой должности".

Это не первое увольнение коррупционеров за последнее время. В РЖД увольняют за дорогие тачки. За очень дорогие служебные тачки. За Мерседес в 9 миллионов. Артем Кудрявцев и Геннадий Горбунов тоже пополнили ряды соискателей работы. Основной посыл был ясен: "Прекратить!". К сожалению, поняли его не все.

Другие потенциально-удивленные зажравшиеся воры - на очереди.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: РЖД, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →