Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогеру отстригли прическу-одуван

Злоумышленники атаковали известного блогера во время одной из зарубежных поездок по Латинской Америке. Ему состригли часть волос. После чего бедняге пришлось обращаться к услугам профессионального парикмахера. Он пожаловался, что в этой стране (Перу) найти нормального парикмахера очень сложно.

Сам блогер считает, что нападавшим не понравилась его прическа-одуван, которая не раз привлекала к нему лишнее внимание.



Почитатели блогера Дэни Ларри пишут, что ему нужно быть осторожнее, поскольку его внешность привлекает много внимания. И не всегда те, чье внимание привлечено, настроены благожелательно. Нападение на парня совершено не впервые.

Видеоблогер проживает в Соединенных Штатах, в Далласе. Известен он стал именно благодаря своим пышным волосам. Я так думаю, это важно для видеоблогеров, для обыкновенных - не столь значимо.

В ближайшее время он собирается совершить новую поездку. На сей раз... по России.

Мне кажется, если парень приедет к нам, ему точно волос не сносить. В Москве еще куда ни шло, но в провинции, могут и налысо побрить. Хотя некоторые ходят, и ничего.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, прическа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments