Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогеру отстригли прическу-одуван

Злоумышленники атаковали известного блогера во время одной из зарубежных поездок по Латинской Америке. Ему состригли часть волос. После чего бедняге пришлось обращаться к услугам профессионального парикмахера. Он пожаловался, что в этой стране (Перу) найти нормального парикмахера очень сложно.

Сам блогер считает, что нападавшим не понравилась его прическа-одуван, которая не раз привлекала к нему лишнее внимание.



Почитатели блогера Дэни Ларри пишут, что ему нужно быть осторожнее, поскольку его внешность привлекает много внимания. И не всегда те, чье внимание привлечено, настроены благожелательно. Нападение на парня совершено не впервые.

Видеоблогер проживает в Соединенных Штатах, в Далласе. Известен он стал именно благодаря своим пышным волосам. Я так думаю, это важно для видеоблогеров, для обыкновенных - не столь значимо.

В ближайшее время он собирается совершить новую поездку. На сей раз... по России.

Мне кажется, если парень приедет к нам, ему точно волос не сносить. В Москве еще куда ни шло, но в провинции, могут и налысо побрить. Хотя некоторые ходят, и ничего.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, прическа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments