Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужик пешком дошел до Рио-де-Жанейро из Питера

В Рио-де-Жанейро несчастного приняли за бездомного и потому грабить не стали. Вид у него, и правда, на редкость изможденный. К тому же, как можно грабить человека, от которого так пахнет дорогой?.. Но если отбросить остроты, мужик силен.



Путешествие Сергей Лукьянов начал в апреле 2015 года на Дворцовой площади в Петербурге. За 496 дней он преодолел 18 272 километров пешком и один раз летел на самолёте через океан. За год и четыре месяца путешественник сносил не одну пару кроссовок, в день проходя порядка 50 километров. Вернуться в Северную столицу он собирается весной 2017 года. Опять на своих двоих.

Добраться в Рио-де-Жанейро пешком помогли добрые попутчики, которых более чем за год сменилось очень много, заявил петербургский путешественник Сергей Лукьянов.

— Это моя жизнь, это моя радость. Не передать, слёзы на глазах, счастье, что я достиг Рио-де-Жанейро. Спасибо народу, что он помогал. Один я бы не дошёл, — сказал он.

Сергей Лукьянов добавил, что пытался общаться со всеми, кого встречал на пути, хотя не знает языков.

— Все люди хорошие, я старался идти и общаться с людьми, хотя знаю только русский язык. Но общение духовное везде, смотришь на человека и уже его понимаешь, — отметил путешественник.

Посмотрите на его лицо? Как не помочь такому человеку?! Вы бы помогли? Я бы его посадил на спину - и понес.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: рекорд, сила воли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments