Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полицейские взяли мужика в рабство ради квартиры в Москве

60-летний москвич Сергей Володин до сих пор пребывает в ужасе. Он не уверен, что найдет в России справедливость. Но очень на нее надеется. При этом история странная. Судите сами. Люди, взявшие Сергея в рабство, "представились сотрудниками московского уголовного розыска", по его словам. А заявление он подал на сотрудников полиции Ярославской области. Есть и другие интересные детали.



Володин обратился в управление собственной безопасности МВД РФ с заявлением на сотрудников полиции Ярославской области, которые, по его словам, вымогали у него 2-комнатную квартиру в Москве. По словам потерпевшего, полицейские, узнав, что он является владельцем столичной недвижимости, нашли его в доме гражданской жены в деревне Тоболино Ярославской области и обманом вывезли в дачный поселок под предлогом программы защиты свидетелей по одному из уголовных дел.

- Сотрудники уголовного розыска вывезли меня в район строившихся дач, где отдали меня своим родственникам. У меня они требовали подписать доверенность на квартиру. Я отказывался, и меня заставили работать, чтобы отрабатывать еду, – пожаловался мужчина. – Я жил в вагончике, чистил, красил, укладывал трубы и был для них вроде сторожа.

Похитители дважды вывозили Сергея к разным нотариусам, но они отказывались заверять уже подписанную доверенность, подозревая неладное.

Однажды Володин отпросился собирать грибы и ушел по железным путям. 60-летнему мужчине пришлось преодолеть больше 30 километров до станции, откуда он смог уехать в Москву, где его гражданская жена не находила места от тревоги.

- Обращалась я и в полицию, приняли меня со скандалом, сказали, что я ему гражданская жена и практически никем ему не прихожусь, - рассказала Ольга. - Ходила и к зампрокурора Ярославской области, все без толку.

Это история о том, что неплохо было бы, если бы все взяли привычку регистрировать браки. Вряд ли гражданская жена Сергея страшнее сотрудников ярославской полиции. Ну и ко всему прочему, в Тоболино 60-летний москвич поехал к другой женщине. Так что неплохо было бы ему разобраться со своими бабами. Что-то тут нечисто. Как думаете?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: полиция, темная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments