Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ворье уничтожает экологию - сажать на 20 лет

У нас за незаконные врезки – смешные штрафы. В Испании за такое – 20 лет тюрьмы и многотысячные штрафы, которые будут и родственники выплачивать после твоей смерти. Потому и врезаются все кому не лень. У нас ведь в стране как – украсть у государства незазорно, это же не соседа ограбить.



Вор - это вор. Благородных воров не бывает. Безобидных воров не бывает! "Украл пачку сигарет! Кому он навредил?" - он украл. Вор всегда действует во зло окружающей действительности. И не только фактом кражи. Нет. Если вору для того, чтобы украсть, нужно что-то сломать, поджечь, снести, изгадить, сломать, вор сломает и изгадит.
Вы знаете, что такое нефть, которая разлилась по водоему? Вы понимаете, что это для нас, людей - "фу, гадость" и воняет. Но для рыб, насекомых, птиц и растений это мучительная смерть. После таких экологических катастроф природа восстанавливается долго...

В Подольском районе, недалеко от города Климовска, природа пострадала на целый год. Работают специалисты. Очищают от нефти речку Раковку. Что же случилось? Авария? Конечно. Почему? Потому, что полетела чья-то незаконная врезка в трубопровод. Если бы эти скоты уперли пару ящиков консервов, так ведь нет - они сосали халявную нефть, но не смогли даже врезку сделать по-человечески. Хотя, конечно, о чем я...



И вот 500 метров от основной оси магистрального трубопровода расплылись нефтяным пятном.

За первое полугодие "Транснефть" успела выявить 107 криминальных врезок, 107 потенциально-опасных объекта, которые установили сильно хитрые граждане. У нас ведь ресурсы принадлежат народу? Вот народ и старается немножко взять себе напрямую. Только речка Раковка тоже народу принадлежит. А ее загадили. Кто - правительство и Кремль? Вы. Поскребите свои тупые посконные головы. Что вы делаете?
Надо наказывать жестче, чтобы понимание пришло. Не доходит через голову - дойдет через хороший тюремный срок.
Как раз перед подольской аварией Владимир Рушайло, вице-президент "Транснефти" предложил сделать, как в Испании. По нашим законам, такие фокусы - покушение на кражу... даже не кража! По испанским, повторюсь, - нарушение работы трубопровода. 20 лет заключения. И жирный штраф - 20 штук евро.

Это очень хорошая и правильная инициатива. Именно потому, то нет достойного наказания, жулье и цепляет свои бракованные сосалки к нефтепроводу. "Ачотакова" - потому что. Подумаешь... Покушение на кражу…

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: воры, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →