Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джим Керри поражен "русским двойником"

Известный американский актер Джим Керри потрясен своим «русским» двойником, чья фотография взорвала англоязычный интернет. Репортер TMZ перехватил голливудского комика в аэропорту Лос-Анжелеса и поинтересовался, что он думает по этому поводу.
«Да, я видел его, — подтвердил актер. — Крутой парень».
«Надо будет с ним увидеться», — пошутил Керри.



Фотографию мужчины, как две капли воды похожего на американского актера, выложил один из пользователей американского социального сайта Reddit, подписав снимок «Русский Джим Керри».



Имя двойника неизвестно. Также нет подтверждений того, что фото сделано именно в России. Тем не менее, в западных СМИ таинственный мужчина фигурирует как «русский Джим Керри».

Из-за поразительного сходства с американским актером снимок моментально разошелся по Интернету. Многие пользователи тут же начали шутить о том, что это не двойник, а сам Джим Керри, работающий под прикрытием в России.

«А это точно не фотка Джима Керри в России?», — спросил один из пользователей.

«Я отказываюсь верить в то, что это не Джим Керри», — отметил другой.

В газете Metro отметили удивительное сходство таинственного двойника с героями Керри из фильмов «Тупой и еще тупее» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных».

«А что если это заговор по созданию двойников знаменитых западных актеров в России?», — шутит автор публикации, приводя в качестве примера уже имеющихся русских двойников Леонардо Ди Каприо и Хью Лори. Издание забыло упомянуть русскую Кардашьян, чьи пышные формы не обошли вниманием ведущие британские таблоиды.

Надеюсь, скоро удастся разыскать "русского Джима Керри". Хотелось бы узнать, чем он занимается. И что думает о свалившейся на него за океаном известности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Джим Керри, двойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments