Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кудрин сделает камингаут

К весне, говорят, Кудрин сделает камингаут (http://www.kommersant.ru/doc/3058428). Ну, не то, что бы прямо камингаут... Весной он сделает то, что Титов готов всем показать уже сейчас. Речь идет о новом проекте социально-экономической стратегии. Алексей Кудрин в этом деле человек уже опытный, как та кошатница, у которой все отлично - у нее уже двенадцатый кот. Предыдущие стратегии нельзя назвать неудачными, но и нового от Кудрина ждать не приходится. Все как всегда: не позволяем инфляции расти. Сидим тихо. Разбазариваем ресурсы. Ой, не разбазариваем. Просто надо держаться.



Он нисколько не сомневается, что именно его стратегия будет принята, но работать предпочитает кулуарно. Он говорит, что политические проекты лучше обсуждать после выборов. И посмеивается над Титовым, который "все показал" уже сейчас.

Лидер партии "Стратегия роста" Борис Титов, и Столыпинский клуб, напротив, готовы обсудить свой, альтернативный, вариант социально-экономической стратегии, и, конечно, в этом действительно есть некий риск. Если сейчас она не получит поддержки, в будущем у нее может вообще не быть никаких шансов реализоваться. Но, открывая карты, Титов делает разумный шаг. Кудринский «кот в мешке», такой же, по сути, как предыдущие, уже начинает вызывать легкое разочарование - стране нужно двигаться вперед, а не подъедать нефтяные консервы. Подчинить экономическому росту все - от налогов до тарифов, и построить несырьевую экономику, отстраивать производство, создавать новые рабочие места, рискнуть, и выиграть.

Считаю, что Борис Титов предлагает хорошую стратегию, а главное, он дает всем нам время изучить его предложения. К тому времени, как настанет самая горячая пора, и, пока Кудрин называет стратегию Титова разработкой, которую не стоит принимать всерьез, мы успеем составить мнение о другом, альтернативном пути развития экономики. А весна покажет, кто был прав. Но мне нравится открытость Партии роста.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Партия роста, экономика РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments