Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родители сожгли 6-летнюю дочь на костре

Спектакль с исчезновением ребенка продолжался несколько дней. И снова добровольцы включились в поиски ребенка, выслушивая "безутешных" родителей. Сейчас их забрала полиция, спасая от суда Линча - у дома собрались сотни человек с самыми суровыми намерениями - лично наказать "убийц".



За убийство 6-летней Вероники Черниковой задержаны ее приемные родители и бабушка. Подчеркиваю, Вероника была неродной дочерью у своих родителей. Девочку удочерили несколько лет назад. И ребенка спокойно отдали в семью.

Родители сообщили в полицию, что ребенок ушел со двора частного дома 6 августа, а найти дочку им не удалось. К сожалению, в ходе розыскных мероприятий подтвердились самые худшие опасения. Ребенка найти не удалось, а внезапно пропали и ее приемные родители вместе с бабушкой. Совместная оперативная работа СК и ГУ МВД Подмосковья принесла результат: семейство нашли в поселке Серебряные пруды. И родители, и бабушка в момент задержания выпивали на местном кладбище.

Самые близкие люди Вероники сделали убийственное признание. Они рассказали, что еще в апреле их приемная дочка утонула в ванне. Чтобы скрыть трагедию, они сожгли тело в костре. А недавно многодетная семья узнала о предстоящем визите органов опеки и попечительства. И разыграла ужасный спектакль с исчезновением дочери.

Следователи задержали всех подозреваемых. Оперативники и криминалисты проверяют версию подследственных, ведется розыск останков ребенка. Есть большое подозрение, что девочка утонула не сама.

Параллельно СК даст оценку действиям органов опеки, которые не замечали исчезновения Вероники несколько месяцев.

При этом почему-то никто не пишет о том, что в семье еще двое детей. Им все это время угрожала смертельная опасность. Я видел, как люди спиваются и превращаются в нечто. Происходит это медленнее, чем от наркотиков, и для них самих совершенно незаметно. Что страшнее всего.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments