Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Семья, убившая девочку, была благополучной

Что-то не складывается картина произошедшего. Вчера стало известно, что родители сожгли 6-летнюю дочь на костре, кроме того, нашли родителей на кладбище, где они вместе с бабушкой распивали спиртное. Но теперь, по словам соседей и местной полиции "семья погибшей была благополучной, а дети всегда выглядели веселыми и счастливыми".



Большинство знакомых Романа и Татьяны, подозреваемых в убийстве приемной дочери, склонны считать их благополучной парой, жившей в достатке: "Ребятишки веселились, взрослые для них всё покупали. Вероника часто лежала в больнице, у нее были какие-то проблемы со здоровьем, поэтому я её почти не видела. Сложно поверить в то, что произошло".

Информацию о том, что Вероника росла в нормальной, адекватной семье подтверждают и другие жители Озер, а также полицейские. Известно, что у Черниковых был свой бизнес.

"Я их несколько раз видела, они в магазин ходили. А так, по идее, они на машине в магазин ездили. Сколько раз мимо нашего дома проходили, нормальная семья была, благополучная. У них было ИП, какое-то предпринимательство", – говорит местная жительница Ольга Аленченко.

В то же время, некоторые знавшие семью люди отмечают, что несколько раз видели Татьяну и Романа в нетрезвом состоянии, в такие моменты они грубо разговаривали друг с другом. Тем не менее, по словам соседей, Вероника опрятно выглядела, а ее приемная мать забирала ее из детского сада всегда в трезвом виде.

Следователи предполагают, что супруги убили ребенка, а затем решили скрыть следы преступления.

Но картинка не складывается. Если они не были сумасшедшими алкашами, то зачем утаили смерть дочери? Единственный вывод - судмедэксперты могли обнаружить на теле следы насилия. Других вариантов нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, психи, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments