Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чемпиона по дзюдо избили в Рио-де-Жанейро

Дзюдоист отправился праздновать свою победу на местный пляж. Вместо того, чтобы тихо отсидеться в спортивном городке, как и положено всем приехавшим на эту Олимпиаду в криминальный Рио, но ему, видите ли, хотелось отметить медаль. В результате, наваляли и ему и его товарищу. Дзюдо и дзюпосле не помогли.



Бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта, получившего бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио, избили неизвестные во время празднования на пляже Копакабана знаменитое местечко.

Дзюдоист отправился отправился вместе со своим товарищем по команде, чтобы отпраздновать бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг.

На спортсмена и его товарища напали неизвестные. Один из них ударил Тихелта кулаком в лицо, у его друга забрали мобильный телефон. Для острастки спортсменов еще и отпинали.

Догнать преступников не удалось. После драки дзюдоист отправился в больницу, где ему оказали помощь. Осмотр показал, что никаких серьезных травм у олимпийского призера нет.

Между прочим, это высшая степень гоп-мастерства, золотая медаль по технике отжима, так прессануть терпилу, чтобы без травм и причинения тяжких увечий, но с прибылью.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Рио, грабеж, дзюдо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments