Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинские террористы атаковали Крым

Если раньше украинские СМИ активно рассказывали о террористах на Донбассе, то теперь мы все знаем, что есть реальные террористы - украинские, и они вовсе не с Донбасса. Их готовит СБУ.



ФСБ РФ на своем сайте сообщила о предотвращении в Крыму серии крупных терактов, подготовленных украинскими спецслужбами. По данным ведомства, целью диверсантов Главного управления разведки Министерства обороны Украины должны были стать «критически важные объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова» в период предстоящих региональных и федеральных выборов.

Операция по обезвреживанию диверсантов, как сообщает ФСБ, прошла в ночь с 6 на 7 августа под Армянском. В ее ходе погиб сотрудник ФСБ, а на месте столкновения были обнаружены 20 самодельных бомб мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, мины, гранаты и «спецоружие, состоящее на вооружение спецподраздений ВС Украины».

ФСБ также отчиталась о ликвидации украинской агентурной сети на полуострове, причем один из ее членов и предполагаемых организаторов терактов был некий «Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины», задержан и «дает признательные показания.

По утверждению ФСБ, в ночь на 8 августа украинские диверсанты под огневым прикрытием еще дважды попробовали перейти границу в Крыму, в результате чего погиб российский военнослужащий, однако сами попытки были сорваны.

Спецслужба добавляет, что по всем этим инцидентам заведено уголовное дело.

Раньше о неких столкновениях на границе в Крыму ходили слухи, не находившие официального подтверждения. Это хорошо, когда никто ничего толком не знает, а террористы тихо гибнут и сдаются в плен. Значит, грамотно работают спецслужбы. Граждане России, собственно, и не хотят ничего знать, можно через неделю-другую посмотреть на могилки террористов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, СБУ, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →