Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дьявол носит Prada

Дьявол носит Prada - не лишенный забавности, но в то же время весьма предсказуемый, местами скучный и, конечно, очень женский фильм.
Миленькая девушка, ничего не понимающая в моде, зато поднаторевшая в журналистике, устраивается ассистентом в суперпопулярный журнал мод "Podium" - аналог "Vogue". В первый же день она понимает, что ее босс - настоящая стерва. В числе заданий - достать самолет в нелетную погоду, раздобыть рукопись нового романа о Гарри Поттере. Разумеется, она достигнет успеха в работе. И разумеется, в один прекрасный день пошлет все к чертовой матери.
Смотреть рекомендуется только лицам женского пола, да еще молодым людям, с детства интересующимся миром моды и читающим Vogue c фонариком под одеялом - почти дословная цитата из фильма.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments