?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дьявол носит Prada

Дьявол носит Prada - не лишенный забавности, но в то же время весьма предсказуемый, местами скучный и, конечно, очень женский фильм.
Миленькая девушка, ничего не понимающая в моде, зато поднаторевшая в журналистике, устраивается ассистентом в суперпопулярный журнал мод "Podium" - аналог "Vogue". В первый же день она понимает, что ее босс - настоящая стерва. В числе заданий - достать самолет в нелетную погоду, раздобыть рукопись нового романа о Гарри Поттере. Разумеется, она достигнет успеха в работе. И разумеется, в один прекрасный день пошлет все к чертовой матери.
Смотреть рекомендуется только лицам женского пола, да еще молодым людям, с детства интересующимся миром моды и читающим Vogue c фонариком под одеялом - почти дословная цитата из фильма.

promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1

и этот не буду смотреть.

жестоко приговаривать женщин смотреть этот фильм. На любителя и по рекламному ролику, ну очень предсказуем.
в мусорку!

книжка довольно неплохая :))) посмотрим, не испортили ли ее экранизацией :))

Книга ужасна... :) Фильм гораздо интересней. Хотя бы потому, что там Мерил Стрип играет. %)
И вообще, если Лорен Вайсбергер(кажется так?) хотела показать непригялдность мира гламура и моды, то зачем на каждой странице поминать Прада? %))

Денег дали. У нас вот тоже в каждой книге о косках "ВАЗ" и "Жигулевское".
Гонорары пока ждем.

Деньги - это понятно. Это я понимаю. :) По мне , вариант Бакли или Бегбедера более честный, штоле..:)

ага, с этим соглашусь :))
но все же Вайнбергер - довольно приятное легкое чтиво :)

Книга понравилась, экранизация тоже хороша - но в ней существенно переписали финал, некоторые ключевые моменты и придали больше человечности Миранде. В книге развязка жестче и Миранда - воплощенное зло.

Хочу посмотреть исключительно из-за Энн Хэтэвей - очень уж она мне симпатишна. :)

О, если в фильме имеется проникновение в дом госпожи Роулинг, я уже бегу покупать билет! А если группа захвата на каблуках и в форме ниндзя, уже бегу на просмотр!

  • 1