Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вот как надо поддерживать олимпийскую сборную!

Все эти дни удивлялся отсутствию активной позиции у моих сограждан по теме дискриминации наших олимпийской и паралимпийской сборных. Складывалось ощущение, что миссия по отстаиванию чести и достоинства российских спортсменов была негласно делегирована обществом МИДу и Министерству спорта.



Конечно, официальные заявления и дипломатическая борьба важны. Но не стоит забывать о том, что каждый из нас может и должен встать на защиту российских олимпийцев, иначе какое мы гражданское общество? Так, слова одни.

Но в начале недели лед вроде бы тронулся. В понедельник на Youtube появился любительский видеоклип с песнями в поддержку нашей олимпийской и паралимпийской(!) сборных!

В этом клипе необычно то, что песни были исполнены и записаны нашими болельщиками вживую с помощью Skype-конференции.



Кроме того, эту акцию можно в прямом смысле назвать "всемирной", поскольку в записи песен приняли участие жители не только разных городов России (Петербург, Москва, Брянск, Казань, Нефтекамск, Новокуйбышевск, Хабаровск, Стерлитамак), но и разных стран! На данный момент известно об участии в записи русскоязычных болельщиков из Израиля, Франции и Германии!

Ребята большие молодцы! Предлагаю поддержать их и поблагодарить за вложенный труд ударным лайком и репостом этого видеоролика!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, Паралимпиада, наши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments