?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

600 убитых российских наемников: позор Sky News (видео)

Западный мир вовсю обсуждает профессиональную непригодной журналистов Sky News, которые ради дутой сенсации нанимают актеров. Телеканал Sky News, опубликовавший сюжет о гибели в Сирии «500−600 российских наемников» (кино под катом), уличил во лжи сам главный герой скандального интервью — липовый наемник-боевик из Сирии - актер из небольшого московского театра. Актер, конечно, большой молодец. Парень получил деньги и с британцев и Родину не продал - быстренько слил информацию, пока его самого не взяли за задницу.



Американский телеканал прокололся с «сенсационным разоблачением», в котором выдал интервью с россиянами, которые утверждают, что они якобы участвовали в качестве наемников в военной операции России в Сирии на стороне правительственных войск Башара Асада.

Мужчины, представившиеся Александром и Дмитрием, заявляли, что их наняла частная компания «Вагнер». Она же якобы переправила их в Сирию на военных транспортных самолетах.



В восьмиминутном ролике закадровым текстом на фоне съемки российской авиабазы Хмеймим утверждалось, что двое молодых людей попали в Сирию в составе некой «группы Вагнера», которая вербует россиян на сайтах военной тематики в Интернете, тренирует наемников на военной базе в поселке Молькино в Краснодарском крае и принимает всех добровольцев.

Собеседники телеканала рассказали, что ежемесячно им обещали платить три тысячи фунтов или около 250 тысяч рублей за участие в борьбе против террористической группировки ИГИЛ.

«Если человек не был в армии, его обучают с нуля на пехотинца — обычное пушечное мясо. Если человек служил в артиллерии, разведывательных, штурмовых бригадах — его навыки полируются. Они учат, как управлять и использовать абсолютно любое оружие», — пояснили собеседники, лица которых скрыты.

В сюжете Sky News собеседник, представившийся Дмитрием, сообщает, что, подписывая контракт с «Вагнером», он отдал нанимателям свои документы. Вернувшись в Москву, он попытался получить свой паспорт назад, но был задержан полицией. По словам Дмитрия, в Москве есть еще как минимум 50 наемников, которые не получили обратно свои документы.

По словам второго собеседника, Александра, официально добровольцы не воевали в Сирии, поэтому всех погибших просто кремировали, иногда выдавая за жертв автокатастроф. Согласно его рассказу, шансы на выживание приравниваются к 50%. Наемников якобы отправляли на «самоубийственные миссии» для «обработки» противника перед наступлением регулярных частей сирийской армии. «Во время штурма Пальмиры нас использовали как пушечное мясо», — сказал Александр.

Публикация в Sky News стразу же была растиражирована несколькими западными таблоидами и практически всеми украинскими СМИ. Впрочем, «скандального разоблачения» так и не случилось — произошел «скандальный провал» телеканала и его поклонников.

Практически сразу же после публикации материала о «сотнях убитых русских наемников в Сирии, которых брали на службу сотрудники ГРУ», выяснилось, что британцы на роль «наемников-разоблачителей» привлекли актеров из России.
Один из «наемников» — московский актер Александр Агапов из Театра-мастерской Олега Буданкова. Ему заплатили за интервью, а текст выступления написали заранее. Об этом рассказал сам Агапов, предоставивший в качестве доказательства диктофонную запись.

"Все началось несколько месяцев назад. Британская съемочная группа отправилась в Ростовскую область на поиски участников секретного „отряда Вагнера“. Почему именно туда — одним британцам известно. Не найдя ни одного из них по понятным причинам, иностранцы решили привлечь к съемкам местных казаков. Именно один из казаков и посоветовал британским журналистам нанять актеров".

Артист Агапов заучил написанный заранее текст, который ему вручила продюсер телеканала Sky News Анастасия Собинякова.

«В этом фильме масса нестыковок. Одна из них — медали, которые якобы вручили засекреченному бойцу несуществующего „отряда Вагнера“. При виде этих наград эксперты военного дела недоумевают. Похоже, что куплены медали на ближайшей барахолке».

После съемки актер получил за участие в «документальном фильме» гонорар в 100 тысяч рублей.

В качестве доказательства, что это именно он является тем самым «темным силуэтом, рассказывающим про несуществующих российских наемников в Сирии», молодой человек сам представил запись интервью. Он записал моноспектакль на диктофон, так как понимал, что «британцы ведут нечестную игру», и «решил вывести на чистую воду репортера с Туманного Альбиона», поясняет российский телеканал.

Фильм Джона Спаркса, анонсированный как сенсационное расследование об операции российских военных в Сирии, в итоге оказался разоблачением британских журналистов — охотников за громкими фейками. Многие западные СМИ и интернет-пользователи уже обрушились с критикой на запустивший утку телеканал. Лишь украинские СМИ пока продолжают игнорировать информацию о нанятом для съемок актере.

Пропагандистам из Британии надо знать - русские актеры не продаются. До конца.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1

Это какой-то позор.


Те же самые актеры сейчас играют в Армянске?

Актеры из Армянска скоро поедут на гастроли в Якутию, к Сенцову. Только Сенцову дали двадцаточку, а тут все серьезнее. Пожизненное светит. СУГС!

Да там уже все сдулось.
=== cut ===
версия о том, что они планировали взорвать официальных лиц на трассе Симферополь - Ялта отброшена. Теперь целью головорезов объявлена паника на курортах, причем без жертв. И уже не офицеры-разведчики ВСУ, а "сотрудничали с". Иначе как объяснить, что "главарь" оказался водилой из Энергодара. Оказывается, оружие и взрывчатку должна была доставить другая группа и заложить в схрон. А как же кадры, где все это достают из "схрона" вперемежку с кадрами понурых пойманных членов первой группы
=== cut ===

И вишенка:

=== cut ===
Призыв главы Крыма вешать диверсантов прозвучал в эфире федерального телеканала "Россия-24". "С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно
=== cut ===

Бедные буряты и прочие отпускники ...

У них все схемы на уровне пусираит остались ,тормоза там на западе похоже

Понравился солдатский ремень с бляхой и звездой, но сука не чищенный)))

Да он на военном складе лежал, прогнил и воняет. Я противогаз ГП-6 едва отмыл "с хранения"-сутки спиртом чистым мыли!

ну если не считать того, что эти ремни не используются ЧВК)))

На нормальный реквизит денег не дали :) Экипировка для страйкбола стоит так начиная с 200 тыс. на человека, как мне говорили, и то для лайтов (вариант "нищеброд"), а серьёзные мужики и покруче покупают. А на то чтобы нанять ребят из страйка-мозгов не хватило.

(Deleted comment)
500-600 слишком завышенные потери. Хотя "Герои необъявленных войн" там есть, потери не так велики-не думаю что больше чем 12 человек. Да и пехоты там своей навалом, в том числе квалифицированной от Хезболлы. Там проблема в "скальпеле", в том числе тех кто может эффективно решать тактически задачи разведки.

Вся эта сирийская эпопея-фуфловая постановка американцев.За всем этом видны ослиные уши США .Ваня Поддубный с Первого канала-клоун в каске хренов.Блогер Мюрид-агент США.Кунгуров из их компании уже допрыгался,алкаш чертов.Фуфлогоны.

Путин весной на прямой линии по центральному тв сказал,что Россия проводит в Сирии учения ВКС.Матрицу он тоже поддерживает для виду,но надо внимательно слушать,когда он говорит правду,а он много чего интересного говорит

Путин много чего говорит.
Оказывается, российские бульдозеристы сами приняли решение давить турецкие помидоры.
Они взяты под стражу, ведётся следствие


Эрдоган полз на коленях и с непривычки задержался. Нетренированный он, не то что украинцы
казаки на лестнице.jpg

Перед паном на коленях - ци гидность!
на коленях.jpg
<>


  • 1