Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Президент Филиппин - классный парень!

Во-первых, он разрешил отстреливать наркоманов и наркоторговцев и даже назначил за их голову награду. И уже выплатил за несколько убитых вознаграждения. Во-вторых, его сильно раздражает посол США, "сукин сын" и "гей", который лезет во внутренние дела Филиппин.



Заявление президента Филиппин Родриго Дутерте о том, что посол США в Маниле Филип Голдберг является "геем", стало причиной дипломатического скандала между странами.

"Как вы знаете, я борюсь с послом. Он гей, сукин сын. Он разозлил меня", - сказал Дутерте.

После этого официальный представитель Госдепартамента Элизабет Трюдо объявила, что ведомство уже вызвало поверенного в делах Филиппин в США Патрика Чуасото, "чтобы прояснить эти высказывания".

Впервые филиппинский лидер вступил в конфликт с послом США после его шутки по поводу зверского изнасилования и убийства австралийской миссионерки во время тюремного бунта в городе Давао в 1989 году. Президент тогда заявил: "Женщина была так красива, что я должен был изнасиловать ее первым".

Дутерте стал президентом Филиппин в конце июня текущего года в возрасте 71 года. После вступления в должность он пообещал вернуть в стране смертную казнь, а также призвал народ к самосуду и расправе над теми, кто причастен к наркотрафику.

От Дутерте в 71 год прет такая позитивная энергия, что мне кажется Филиппины просто обязаны стать райским местечком при нем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, Филиппины, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments