Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Поддерживаю паралимпийский флешмоб Исинбаевой - #ПаралимипийцыГордостьРоссии

Российским паралимпийцам в это сложное время, когда всякие сволочи размещают карикатуры в иностранной прессе, нужна поддержка всех нас, россиян. Моральная, потому что им тяжело. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева призвала интернет-сообщество поддержать российских паралимпийцев, отстраненных решением Международного паралимпийского комитета от участия в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.



Спортсменка опубликовала слова поддержки в адрес российских спортсменов-паралимпийцев, пострадавших на волне допингового скандала, на своей странице в Instagram. И я, конечно, поддерживаю этот флешмоб.

Елена Исинбаева опубликовала хэштег #ПаралимпийцыГордостьРоссии и призвала пользователей соцсетей поддержать этим тегом наших спортсменов.

"Таким хештегом я прошу поддержать паралимпийскую сборную РФ, которую в полном составе отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро", - написала она.

Олимпийская чемпионка также осудила травлю наших паралимпийцев, развязанную западными средствами массовой информации.

"Либеральные западные СМИ тут же начали... издеваться. На днях русская редакция немецкой вещательной корпорации Deutsche Welle разместила на своем сайте возмутительную карикатуру Сергея Елкина, посвященную исключению из состава участников Паралимпиады-2016 сборной России.... Она оскорбляет чувства и достоинства российских спортсменов–инвалидов и всего Олимпийского движения" - подчеркнула Исинбаева, добавив, что руководству редакции следует немедленно удалить это рисунок и принести официальные извинения спортсменам Паралимпийской сборной РФ.

"В угоду политической конъюнктуре немецкое издание перешло все грани дозволенного, нарушив элементарные морально-нравственные и этические правила поведения цивилизованных людей", - написала Елена.

Художник Елкин, как выяснилось, получил от газеты Deutsche Welle гонорар. Ровно такую же сумму + компенсацию морального вреда надо бы выплатить российским паралимпийцам в качестве компенсации за оскорбление. Если вы не видите оскорбления в упор, спросите паралимийцев - как им эта паскудная картинка.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: паралимпийцыгордостьроссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments