Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Начались этнические чистки. Почему же, интересно, раньше руки не доходили?


Президент Владимир Путин поручил сегодня, 5 октября, Правительству РФ принять необходимые решения для урегулирования торговли на оптовых и розничных рынках.

Как сообщает "Эхо Москвы", по мнению президента, настало время "защитить отечественного товаропроизводителя" и сделать это надо незамедлительно, уже в ближайшие недели.

Происходящее на торговых рынках Путин назвал "беспределом". "Главными на рынках являются полубандитские группировки, который порой имеют еще и национальную окраску", - сказал президент.

"Руководителям субъектов Федерации принять дополнительные меры по совершенствованию торговли на оптовых и розничных рынках в целях защиты интересов российских товаропроизводителей и населения. Коренного населения России!", - заявил президент.


Нет, ребята, я не националист. Среди представителей братских народов есть множество замечательных людей. Вот только пребывать на территории России они должны на законных основаниях. Из Штатов живо всех департируют на родину, а у нас проходной двор. И лица у всех, будто топором вырублены. Не дело.

Кстати, сегодня был на рынке. За прилавками, по большей части, русское население. Остальные все куда-то попрятались, что ли?
Subscribe
promo rovego 04:00, Понедельник 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments