?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Начались этнические чистки. Почему же, интересно, раньше руки не доходили?


Президент Владимир Путин поручил сегодня, 5 октября, Правительству РФ принять необходимые решения для урегулирования торговли на оптовых и розничных рынках.

Как сообщает "Эхо Москвы", по мнению президента, настало время "защитить отечественного товаропроизводителя" и сделать это надо незамедлительно, уже в ближайшие недели.

Происходящее на торговых рынках Путин назвал "беспределом". "Главными на рынках являются полубандитские группировки, который порой имеют еще и национальную окраску", - сказал президент.

"Руководителям субъектов Федерации принять дополнительные меры по совершенствованию торговли на оптовых и розничных рынках в целях защиты интересов российских товаропроизводителей и населения. Коренного населения России!", - заявил президент.


Нет, ребята, я не националист. Среди представителей братских народов есть множество замечательных людей. Вот только пребывать на территории России они должны на законных основаниях. Из Штатов живо всех департируют на родину, а у нас проходной двор. И лица у всех, будто топором вырублены. Не дело.

Кстати, сегодня был на рынке. За прилавками, по большей части, русское население. Остальные все куда-то попрятались, что ли?

promo rovego 23:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Ну, про Штаты ты загрубил:)))) Мексов-нелегалов там побольше, чем в России грузин-армян-молдаван и прочих.

так и Мексика побольше и понаселеннее Кавказа будет :)

Все очень просто. Теперь вместо того, чтобы самим торговать, торговцы "непрофильного вида" будут нанимать русских.
Дорого, конечно, но - бизнес есть бизнес! Кроме того, это дешевле, чем выписывать племянников из Владикавказа.

Проблема в том, что на территории России НЕ НАХОДЯТСЯ замечательные люди из братских народов. Они, обычно, дома сидят, ибо их и там неплохо кормят. А всякое говно....

1. На рынках уже года с 90 в большинстве стоят нанятые руссколицые женщины в качестве только продавцов.
2. Невменяемые действия власти трудно объяснить тем, что доходили или не доходили руки. Заменить трудную но ежедневную работу правоохранительных органов на этнические чистки не удастся. Лучше не станет. Бороться следует не с этносами, а с преступностью.
Так мне кажется :)

Дядьку, знаешь у меня создается впечатление, что идет просто подготовка к выборам. К ним мы получим квазипатриотическую партию полностью подконтрольную текущей власти. Которая выползет на патриотических лозунгах.

тоже так думается

Обычное дело: хозяин — кавказец, продавец — славянин.

Вопрос не кто продавец, а кто хозяин.
а хозяин в кэпкэ аэродом жрет шаверму с своими корешами

И не особенно они русские, большинство из Украины, Белоруссии. Но на лицо славяне, говорят по-русски.

  • 1