Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жалкие на Украине диверсанты

Какая-то жалкая и ничтожная цель - разрушение туристической отрасли Крыма. Украинские диверсанты собирались устроить несколько сильных взрывов, чтобы напуганные отдыхающие покинули полуостров от греха подальше. Такие показания они сейчас дают в ФСБ.

Что интересно, у диверсантов обнаружены российские паспорта. Маскировка, конечно, на изумительном уровне. Для полноты картины диверсионной группе не хватает лишь пары балалаек и татуировок со Сталиным на груди. Конечно-конечно, русские паспорта прямо говорят о том, что это сами русские решили порезвиться в "отжатом" Крыму.

В диверсионную группу входили и жители Крыма. Похоже, это те самые недовольные, о которых так много говорит Украина, но плохо знают в России. Взрывать собственный дом, чтобы насолить русским - это сильный ход. Хотя Кутузовы из диверсантов никакие.



Америка отказывается комментировать произошедшее, направляя все вопросы в Киев:

— Мы видели сообщения, но пока у меня нет деталей для вас. Я рекомендую вам обратиться к правительству Украины, мы также сами поддерживаем контакт с ним, — сказал представительница Госдепартамента США. В общем, Украину сливают. И косвенно и прямо.

Киев открещивается от изловленных взрывников, уверяя, что это вовсе не их мальчики. Хотя сами диверсанты рассказывают, что проходили обучение в главном управлении разведки Минобороны Украины.

Учитывая популярность Крыма у туристов и отдыхающих, диверсия и взрывы вряд ли испортили сезон. Все мы помним, с каким упорством наши люди летали в Египет на отдых, пока там происходили беспорядки. Нас какими-то жалкими взрывами не запугаешь. Если шахтер из Норильска решил погреть пузо на черноморском пляже, то он это сделает. Взрывайте, только солнце не загораживайте. Да и сами украинцы, как известно, этим летом прут в Крым большой толпой. 300 тысяч отдыхающих - и это не предел. Правительство Украины уже начинает нервничать, беспокоясь, что такой отдых граждан нанесет существенный идеологический ущерб.

Историю про байкеров, которые ехали на Херсонщину, а в итоге прибились к русскому Хирургу, уже слышали, наверное, все...

Сочувствую Украине. Даже диверсанты у нее какие-то бракованные. Ни прокрасться в ночи без шума и пыли, ни сделать поддельный украинский паспорт.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, Украина, диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments