Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грабли сборной и Черчесов

Как я и предполагал, Станислав Черчесов стал новым тренером сборной России по футболу. Не избежать ему грабель, хотя... Для российского футбола Черчесов сейчас лучший вариант.



Курбан Бердыев может даже вздохнуть с облегчением. Его не ударит грабоями сборной по лбу.

Перманентный кризис в российском футболе сделал должность тренера сборной настоящей каторгой. Тренер сборной - и крайний, и стрелочник. Однако поляки под его руководством очень неплохо играли. Посмотрим, как он справится с нашими пинателями мячика.

Плюсы Черчесова очевидны. Он свободен от любой другой работы, независим. Он наш специалист, хватит дарить деньги иностранцам. Он сам в хорошей форме. И он не Слуцкий.

Времени у него на все про все немного, каких-то достижений его подопечные достигнуть не смогут, это понятно, но кто-то же должен взять на себя эту миссию - тренировать российскую сборную. И проиграть. За большие деньги.

А вдруг чудо? А вдруг грабли волшебные?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments