Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выгнать Украину из ООН и ОБСЕ

Вице-премьер правительства Крыма прямо заявил, что считает недопустимым, чтобы Украина оставалась в числе стран, входящих ООН и ОБСЕ. Диверсионные акции на полуострове показали, что отныне Украина страна-террорист. Руслан Бальбек призвал все развитые страны поддержать позицию крымчан.



Так сразу Бальбека развитые страны не послушают, это понятно. Украине найдут кучу оправданий, да и вообще окажется, что Киев не при делах. Все будет так, как с пресловутым Боингом. И, конечно, Россию объявят виноватой. И, похоже, мелкие людоедские пакости, которые "бывшая" устраивает Крыму - это только начало. Россию провоцируют.


Заявление Бальбека - это то, что должно было быть сказано. Не важен результат. Важно, что весь мир услышал, что сами крымчане думают про действия Украины. Кто мог бы ожидать всего лишь десять лет назад, что безумцы из страны сала и вареников превратятся в террористов...

Руслан Бальбек:

— Продовольственная блокада, взрыв электроопор — это была разминка. Ведь никого в Киеве не интересовало, как тут будут жить люди, не замёрзнут ли дети зимой — все нацелено на то, чтобы заставить крымчан пожалеть о своем выборе. Но это лишний раз сплотило жителей нашего полуострова. Хотел бы я посмотреть на тех киевских эмиссаров, которые будут рассказывать крымчанам, как их "любит Украина", как о них "заботятся" украинские политики — да они спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта.

Очень может быть. В конце концов, пока Крым был украинским, никакого порядка в нем не было и не предполагалось. А уж российский Крым, конечно, достоин мести.

Исламские террористы, насколько мне известно, кричат "Аллах акбар". Интересно, что кричат украинские террористы? "Слава Украине"? Или что-то более затейливое?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments