Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Старая карга заказала убийство дочери и зятя

Полиция узнала от местного алкоголика, что восьмидесятилетняя старушка обещала ему крупную сумму за убийство ее дочери и зятя. Вредная бабка уже много лет пыталась продать свою трешку, но родственники этому мешали. Бесконечные суды с дочерью и объявления о продаже половины квартиры должного результата не давали, никто не рисковал вкладывать деньги в сомнительное имущество, и тогда бабка приняла решение прикончить надоевшую родную дочь и ее мужа.



Полицейские узнали о готовящемся убийстве от самого "киллера". Напуганный мужик пришел в отдел Каменск-Уральска, и рассказал о замыслах старухи. Решили разыграть "убийство", и напугали весь подъезд.

Утром в понедельник из квартиры вынесли два черных мешка с "трупами", а саму квартиру опечатали. В местных СМИ появилась информация о двойном убийстве:

Корреспондент побывал на месте происшествия и пообщался с жильцами подъезда. Люди знают немного.

- Утром еще видели их живых. Что произошло никто не знает, ждем новости. Приезжала полиция, все оцепляли, никого не пускали. Сейчас квартира опечатана.

На железной двери подъезда видно, что следователи снимали отпечатки пальцев.

Жители подъезда говорят, что супруги недавно переехали сюда, поэтому никто толком их не знал.

Во вторник супружеская пара напугала местных старушек, которые жаловались потом, что пили валерьянку всем подъездом. Саму же заказчицу повезли в больницу, так как она симулировала инсульт. Бодрая старуха чуть не сбежала из больницы. Сейчас она находится под домашним арестом в той самой квартире, которую так рвалась продать.

Судя по интересному способу раскрытия преступления, полиция Каменска-Уральска скучает и давит мух. Этот алкаш стал для них настоящим подарком - наконец-то интересное дело! Я просто рад за ребят, могу себе представить, как они придумывали эту инсценировку... Да, на одну сумасшедшую бабку потратили много внимания. Вряд ли она кого-либо настолько интересовала всю свою жизнь.

Пожилой родственник, у которого засвистела фляжка - это, конечно, беда. Иногда я думаю, что хороший пансионат для пожилых - все-таки благо. Конечно, не так легко найти подходящий. Но когда приходится выбирать между своей жизнью и покоем, а у тебя дома вот такой вот монстрик бегает, поневоле начнешь искать "хорошие руки".

Мне кажется, старуху нужно не сажать, а лечить в дурдоме. У нее просто на почве старости мозг заболел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: старость, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments