Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Великий вождь и учитель Ким Чен Ир получит памятную доску в России

Где? Разумеется, в Питере. Там сейчас постоянно вешают разные памятные доски. Скандал с доской организатору блокады Маннергейму все еще не утих. Хотели и Ким Чен Ыну - но он пока не заслужил, никак до России не доедет.

В одном из зданий Кировского завода в Санкт-Петербурге установят мемориальную доску северокорейскому лидеру Ким Чен Иру.



"Мемориальная доска будет установлена как память о визите Ким Чен Ира в Петербург и на наш завод. К нам обратилось посольство КНДР с просьбой установить такой мемориал, и мы пошли навстречу: на нашем заводе есть музей, где подобный экспонат будет смотреться уместно", - отметил собеседник агентства, уточнив, что северокорейский лидер посещал Петербург и предприятие в 2001 году.

Церемония открытия доски состоится 11 августа. Доска появится в одном из залов завода, который посвящен посещавшим завод делегациям.

"Мы рассматриваем не неоднозначность фигуры, а исторический факт - визит Ким Чен Ира в Россию. К нам около месяца назад с просьбой установить мемориальную доску обратилось посольство Северной Кореи. Она будет установлена в нашем музее", - пояснили в пресс-службе организации.

В музее Кировского завода также откроется выставка народных промыслов КНДР, на которой покажут вышитые вручную картины и фотографии, посвященные приезду северокорейского лидера.

Какой-то оголтелый фанат Ким Чен Ира засел на Кировском заводе. Может, он для работяг корейский ресторанчик организует? Было бы здорово.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: КНДР, Ким Чен Ир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments