Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский террорист дает признательные показания (видео)

Хорошее видео для тех, кто все еще сомневается, что теракт организован в Крыму Украинскими властями. Не какими-то неконтролируемыми вооруженными отрядами боевиков, а непосредственно при участии Министерства обороны Украины.

Диверсанта помяли при задержании.



В ходе допроса Панов заявил прямым текстом, что спецоперацию спланировали в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.


Одним из организаторов предотвращенных атак является украинец Евгений Панов, 1977 года рождения, бывший участник АТО. МИД РФ озвучило имя второго подозреваемого в организации терактов в Крыму. Им оказался гражданин России Андрей Захтей.

Заметьте, что этот господин не исключает, что люди могли пострадать. Но его это нисколько не волнует. Крымчанам повезло, что они приняли решение стать частью России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, диверсанты, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →