?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наказание Украины будет сугубо дипломатическим

Никакой войны, ударов по террористическим базам на территории Украины, и тем более ядерного оружия, Россия, разумеется, применять не будет. И даже экономические меры исключены с учетом сложившейся внешнеполитичекой ситуации и важности транзита нефтепродуктов. Милитиристы могут надеяться и дальше, что их "партия войны" победит. Она не победит. Есть простые экономические соображения. Не зря столько лет Россия игнорировала провокации украинской стороны, которых были сотни, чтобы сейчас разом уничтожить всю работу по налаживанию ситуации.



В российских внешнеполитических кругах прямо говорят, что единственным ответом на попытку украинских властей организовать теракты в Крыму может стать закрытие дипломатического представительства России в Незалежной, а также отзыв всего состава посольства.

Данное дипломатическое решение никак не скажется на и без того "натянутых" и практически формальных взаимоотношениях между странами. Они так носят сугубо технический характер. Диалог практически прекратится. Да и о чем говорить, если Украина сейчас проходит период период конца 1930-х годов в СССР... В результате государственного переворота к власти пришли радикалы и превратили Украину в страну-агрессора.

Отказ Владимира Путина от участия в переговорах "нормандской четверки" в рамках G20 в Китае абсолютно оправдан. А то получается, что с одной стороны, имеет место имитация мирных переговоров по Донбассу, а с другой - диверсия на территории другого государства.

Ответом на гибель российских военнослужащих» станет серьезное усиление российско-украинской границы. До военных действий не дойдет. В том числе и потому, что потенциал украинской армии сегодня не позволяет ей вступать в военное противостояние. Их не поддержат. И они не нападут. И мы не нападем. Потому что незачем сразу же нарываться на обвинения в агрессии. Политику делают с холодной головой. В Крыму будут проводиться антитеррористические операции, а к границе с Украиной стянут дополнительные вооруженные силы.

Этим все почти наверняка и закончится. Что бы ни говорили горячие головы. При этом будет проводиться последовательная политика по уничтожению русофобии на Украине и пропагандистская работа по добровольному вступлению Украины в Россию. Не сейчас. Со временем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

попу напорят еще разок...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
что всё это большой спектакль. Люди только гибнут, жаль их, иногда, ну это так. Мимоходом. Ненароком. Пусть гибнут : )))))))))))))))))))

(Deleted comment)

Мне кажется, может повториться история на подобии той, что у нас случилась с Эрдоганом...


Порошенко не Эрдоган, придётся проводить успешный путч.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Помнится, чтобы свести на нет довольно грозную риторику одного правителя одного государства однажды уже оказалось достаточно визита простого швейцарского доктора. Не думаю, что сейчас случится что-либо новое.

Да что вы говорите?
В таком случаее доктор припозднился давно, два года не видали.
Не так там было, и не тому швейцарец помешал.

Раз дипотношения разрываются, значит государства в состоянии войны. Заебись, бля.

Вовсе нет. В подвешенном состоянии.

Ну и хорошо. Нам, русским, войны не нужно...

И теракты нам тоже не нужны.

Визы.всех заробитчан в 24 часа. Раз такое дело.
Никаких патентов на работу, только через ВНЖ и разрешение, как во всем мире.
Родствеников я (при желании с их стороны) приглашу и визу им оплачу.
Ради принципа.
Думаю, не зря столько криков в интернетах- готовят общественное мнение, чтоб народ закрепился и не переживал оттого, что любимый племянник Мыкола из Жмеринки перестанет работать на стройке и уберется к себе в Жмеринку

Edited at 2016-08-12 04:33 am (UTC)

Граждане Донбасса в чем виноваты. Как будем сортировать?

(Deleted comment)
хрен знает, что будет....с такими руководителями...

Похоже, сильно потруднеет работающим в России украинцам.
Будем наблюдать и сочувствовать.
На братских могилах не ставят крестов

И не принимать их на работу. Пусть Поросёнко об этом заботится.


Несчастные случаи были? Значит будут.

Вы сильно удивитесь, как сменится парадигма сразу после выборов в США. Особенно, если президентское кресло займет Трамп.

Да не обольщайтесь насчёт Трампа. Обезьянка Барак тоже красиво пищал, будучи кандидатом в презервативы Пиндосии.

Как уже было не раз в истории, Руина дойдёт до полного упадка, на каждом хуторе будет создаваться "хосударство" с самостийными батьками, которые будут бодаться друг с другом за власть. И когда совсем уж обнищают, снова поползут к России. Прогноз проверен временем! А пока пусть воюют. Главное - чтоб сюда смердить не ехали.


(Deleted comment)
Другими слвами Вова опять жевнет соплю?

А это такия эти милитиристы? Ась? Аз есмъ милитирист! Гыгыгы