Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наказание Украины будет сугубо дипломатическим

Никакой войны, ударов по террористическим базам на территории Украины, и тем более ядерного оружия, Россия, разумеется, применять не будет. И даже экономические меры исключены с учетом сложившейся внешнеполитичекой ситуации и важности транзита нефтепродуктов. Милитиристы могут надеяться и дальше, что их "партия войны" победит. Она не победит. Есть простые экономические соображения. Не зря столько лет Россия игнорировала провокации украинской стороны, которых были сотни, чтобы сейчас разом уничтожить всю работу по налаживанию ситуации.



В российских внешнеполитических кругах прямо говорят, что единственным ответом на попытку украинских властей организовать теракты в Крыму может стать закрытие дипломатического представительства России в Незалежной, а также отзыв всего состава посольства.

Данное дипломатическое решение никак не скажется на и без того "натянутых" и практически формальных взаимоотношениях между странами. Они так носят сугубо технический характер. Диалог практически прекратится. Да и о чем говорить, если Украина сейчас проходит период период конца 1930-х годов в СССР... В результате государственного переворота к власти пришли радикалы и превратили Украину в страну-агрессора.

Отказ Владимира Путина от участия в переговорах "нормандской четверки" в рамках G20 в Китае абсолютно оправдан. А то получается, что с одной стороны, имеет место имитация мирных переговоров по Донбассу, а с другой - диверсия на территории другого государства.

Ответом на гибель российских военнослужащих» станет серьезное усиление российско-украинской границы. До военных действий не дойдет. В том числе и потому, что потенциал украинской армии сегодня не позволяет ей вступать в военное противостояние. Их не поддержат. И они не нападут. И мы не нападем. Потому что незачем сразу же нарываться на обвинения в агрессии. Политику делают с холодной головой. В Крыму будут проводиться антитеррористические операции, а к границе с Украиной стянут дополнительные вооруженные силы.

Этим все почти наверняка и закончится. Что бы ни говорили горячие головы. При этом будет проводиться последовательная политика по уничтожению русофобии на Украине и пропагандистская работа по добровольному вступлению Украины в Россию. Не сейчас. Со временем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →