Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена - болтливая сотона

Приятель недавно женился. Второй год намечается. Как уж они там живут, я не знаю, я не люблю по гостям ходить, дел много. Как-то живут. Судя по наполнению ее соцсетей - отлично живут. Я бы не смотрел, но они такая современная пара с обязательным "задруживанием" во всех сетях. Одноклассники меня, слава Богу, минули.



У него страница висит, чтобы была. Два-три фотоснимка, немного музыки. На Стене для занимания места картинка со снастями для рыбалки, пара бородатых анекдотов, и все. У нее, само собой, тусовка. Я кручу новостную ленту своего аккаунта ВКонтакте, и вижу, что сегодня у жены моего приятеля жарко.

Он - спасатель. У него безумная нервная работа. Он может ходить по карнизу любого этажа, подниматься по стене, он умеет вправлять вывихи, останавливать кровь и снимать с деревьев котят. И вытаскивать через окно мужиков в белой горячке. И спасать детей, запершихся в квартире за мега-надежной дверью. Нервная, тяжелая работа.

А у нее на Стене написано: "Курица, прекрати домогаться моего мужа. Перестань ему звонить, писать. Пойми, что ты не нужна ему, не лезь в семью". Ниже ответы от курицы, ответы от подружек самой жены. Весело у них. Все очень откровенны, кстати, курица - тоже. Подруга курицы приходит. О, жена приятеля полезла за какими-то скринами переписки... Да, интересно, а что он думает про этот пир духа и вытряхивание семейного сора на общее обозрение?

Пишу ей: "Люда, это не мое дело, а все-таки. Юрка не против?"
"А что?"
"Личное дело, зачем сюда-то публиковать"
"Кто бы говорил! На себя посмотри. Юра в мои дела не полезет"
"Это его дела"
"Это наши дела! Его бывшая нас уже достала! Он знает, что я про нее на стене написала, и не против".

В это же самое время мне на телефон приходит смс:

"Болтливая сотона. Убью когда-нибудь".

На другой день стена Люды чиста от семейных разборок. Но, судя по музыке в статусе, сама героиня жива.

Женщины точно что-то недопонимают в жизни. Как rebro_a_dama. Излишняя откровенность убивает отношения. Хотя, может, она все это вешает для бывшего мужа - показать, что у нее все хорошо? Но ему, скорее всего, неинтересно вообще.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments