Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моя любимая команда Олимпиады - людоеды

Если вы не дадите ему золотую медаль, он вас съест! Шутка?.. Хотя... Великобританию команда Фиджи съела. Просто слопала! С хрустом. Как попкорн. Они обыграли англичан в регби со счетом 43:7!!!

Привет вам, белые господа-колонизаторы. Ваши вчерашние рабы сегодня треплют вас, как тузик грелку. Радуйтесь, что это лишь спорт.



Однако, судя по количеству очков, у маленького островного государства НАКОПИЛОСЬ.

Олимпийским чемпионом по регби-7 стала сборная Фиджи. На пути к титулу представители островного государства Тихого океана одержали 6 побед в 6 матчах. В финале они разгромили со счётом 43:7 команду Великобритании. И это регбийное золото стало для фиджийцев первой медалью за 13 участий в летних Играх.

Пришли, всех скосили, и ушли, пританцовывая. Обратите внимание, какой эффектный национальный наряд! Какой гордый народ! Какие колоритные татуировки. Я, пожалуй, буду болеть за команду Фиджи. Оно того стоит. Раскидали британскую шушеру, как щенков.

Теперь они не папуасы, а регбисты! А племя, которое поехало на олимпиаду выигрывать золото, зовется туджи юба. Что в переводе означает "я тебя съем". На сей раз и правда шутка.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, Фиджи, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments