Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь "старой карги" написала всю правду о чокнутой маме

Что-то многие мне начали писать. Наверное, принимают меня за Спортлото или журнал "Работница". Вот и сегодня я получил насколько писем от женщины. Оказалось, что это родная дочь вчерашней "карги", о которой я писал, так как меня, видите ли, всякое забавляет, и потому рассмешило взятие пожилой бабули с помощью хитрой операции в стиле "голливудское кино".



И теперь у меня есть вопрос. Мадам! Почему вы начинаете хамить с порога? Ну-ка, давайте подумаем. Что вы от меня хотите? Чтобы я написал "правду про вашу чокнутую мамочку". Вам это надо. Не мне! Я могу написать пост. Инфоповод забавный. Бабуля - колоритная. Но именно вы хотите со мной сотрудничать - и поведать миру о вашей беде. Так разве вас не учили, мадам, что когда просишь о сотрудничестве, нужно быть веж-ли-вой? Нет? Вы чего на меня кинулись с ходу? Впрочем, вы жертва. Извиняю.

Вы пишите: "Слабо вам написать правду из первых уст?" Это что за тон?! Это что за "слабо"? Почему это мне, собственно, должно быть "слабо" - ваша семейная драма вовсе не редкий случай в этом мире.

"Я уже звонила в пресс-службу МВД, зачем элементарную чушь накарябали?

Накарябал, да? А вот там, где вам от меня что-то надо, вы не можете даже доброе слово "пожалуйста" дописать: "Оч. прошу-напишите об этом ТРЮКЕ"

Алла, вы оч. просите? Так почему бы не последить за языком? Да, ваша мамаша вас достала, такое бывает, но при чем же тут Андрей Rovego Егоров, имеющий полное право поугарать в своем блоге над чернухой? Я понимаю, что вы в ней живете. Но вы, и только вы, способны ее прекратить.

Но письмо про вашу маман я опубликую, это забавное продолжение темы. Хотелось бы обратиться к органам власти Каменска-Уральска: посадите бабку в дурдом, посадите, пока она никого и в самом деле не убила. Вы же видите, пора.

Итак, цитаты "про бабку" из письма жертвы старческого маразма в действии. Так сказать, жертвы "пожилого террора".

Здесь остро поднимаются серьезные и актуальные вопросы работы с пожилыми людьми, наслаждающимися деменцией. Действительно, на выходы чокнутой старушки в провинции чаще всего смотрят спокойно (это лень-матушка), приговаривая: "А что вы хотели, бабушка стаааренькая!" - и пусть она поджигает дом, режет деток по ночам, просто выпивает мозг через соломинку.

А должны все-таки брать, вязать и увозить.

Итак, цитирую письмо с сохранением орфографии.

"у этой не очень-то старой карги очень крепкое здоровье: двумя пальцами гнет строительные гвозди. до недавнего времени самостоятельно обрабатывала 3 сада и торговала на рынке. Хотя имеет психическое заболевание Вербальный галлюциноз, есть решение суда об этом. Документы предоставлены следователю СК, в полиции эти документы тоже есть. т.к. мы неоднократно сообщали в поли/цпрокуратуру, что эта карга регулярно избивает нас в НАШЕЙ квартире, грязно оскорбляет, и УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ. Предоставляли видео. Результа=0. такой у нас менталитет в стране: ну не могут пожилые бытть преступниками.... Энергичная и шустрая. Мы с полицией отпыхиваясь взбираемся на 4 этаж , карга взлетает вперед нас и баррикадирует нашу квартиру".
"уверенная в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ (как все пожилые), обожатель ДОМА2, ворует в магазинах (сами видели и сообщили охранники). научилась на сериалах подготовить убийство. у неё с июня уже было 2 попытки(известные полиции, т.к. "киллеры" сообщали в полицию). сейчас страшно подумать, что какойто киллер мог и не сообщить? Чего выжидали? "трупы" прожили в этом доме с 2003г. соседи прекрасно с ними знакомы, многие -рыбаки, поэтому всегда есть общие темы. Трупы тоже ездят на рыбалки, иногда вместе с соседями. Поэтому в статье Горелых элементарный бред.
кроме того, никто нас не мог видеть утром, на рассвете нас увезли прятать.
с применением физического насилия карга (понравилось мне это слово) удерживает НАШУ квартиру в своем пользовании. а мы как собственники платим за неё. вот такие пироги. есть решение суда о моем вселении в МОЮ квартиру с 2012г. но вселиться я до сих пор не могу. а со вчерашнего дня карга под домашним арестом в МОЕЙ квартире. Причем квартира 2комнатная а не трешка. (опять же бред полковника МВД Горелых). мы пыталсь продать свое жиле, но карга в присутствии полиаев открыто избила меня, моего мужа и риелтора! и опять безнаказанно. Эта карга настолько умышленно изворотливая, что пока мы пытаемся открыть забаррикадированную дверь, карга расцарапает себе руки, нащипает свое тело, а когда мы попадаем в квартиру- не дает включит свет в прихожей, кидается на нас и тут же вопит что её исцарапали и и били! Оч. прошу-напишите об этом ТРЮКЕ.
действительно доблестная полиция, устроила спектакль для одного зрителя. но этого ей было мало- на слудующее утро она сранья подежала в морг посмотреть трупики.
у карги есть приговоры по нанесению нам побоев и оскорблений, куча штрафов, за самоуправство, за оскорбления. но в последнее время полиция бездействовала, на наши заявления- отписки. и вот результат. бездействие поли/прокуратуры и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ карги привели к тяжкому преступлению.
вы же понимаете, что в провинции, как говорят адвокаты- все спят под одним одеялом.(прокур/СК/полиц/адвок) поэтому карга безнаказанная ходит. у карги более 2млн руб свободных от аферы с другой квартирой. пенсия 18 тыс. но по магазинам тырит внаглую. её аргумет: они нас обманывают, обвешивают. Кто у нас в основном ворует в маг-х? бабки!, потому что ненаказуемы, заприкидываются больными-немощными... у нас во дворе бессовестно хвастаю друг перед другом: где и как стырили. мало им ДОМа2, адреналинчика подавай. Поэтому я и отказалась волонтерить, помогать бабкам. хотя встречаются очень хорошие, но хотелось бы чтобы хороших было побольше....
мало того, карга ещё кинула киллера, заплатила ему копейки вместо обещенных 100тыс. ну никого не боится!
Слабо вам написать правду из первых уст, а не фантазии за Горелых повторять?
хотя некоторые ваши фразочки мне согрели душу.
а мы продолжаем опасаться за свою жизнь, понимая, что уголовно-исполнит. инспекция тоже не будет следить за каргой. и ничто не помешает ей нанять ещё киллеров.
фотку карги надо?


Нет, спасибо, своей каргой любуйтесь сами, Алла, хотя фото вы и прислали, я могу лишь пожелать вам сил, здоровья и удачи. Надеюсь, вашу маму посадят куда следует.

И еще два письма от нее же, от дочери:

От кого: Тебенькова Алла
Кому: "andrei_egorov@inbox.ru"
Дата: Пятница, 12 августа 2016, 8:10 +03:00
Тема: Re: "старая карга".......


кроме того, мы с мужем из-за издевательств карги стали инвалидами 2 группы (измывается, фабрикует дела, отняла жилье, сделала наркоманкой "внучку")
сообщите, если я не с пустотой общаюсь

12.08.2016, 10:06, "Тебенькова Алла" :
> вчера в суде нисколько не сожалела о своем пеступлении. А возмущалась, что ей продемонстрировали ненастоящие трупы.

Бабка возмущалась, что ее нагрели с трупами, какая прелесть!

В остальном. Ну, ей Богу, я не знаю, зачем я цитирую письмо от жертвы бабки, но мне что-то их так жалко стало... Им необходимо поделиться своей болью. Ну... вот. Я поделился вашей бедой с народом. Помог высказаться, чтобы общественность услышала.

Только если комменты вас не устроят, это снова ваши проблемы. Комментаторы разные бывают. Есть и вроде вашей карги.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: чернуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments