Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ради победы стать бородатой женщиной готов...во

ВАДА скоро начнет ловить мутантов. Перестанут гоняться за вымышленными русскими монстрами, и как начнут ловить настоящих! Только затруднительно будет понять, как к пойманному обращаться - мисс, мистер или "что ты такое?" Ничего, ВАДА полезно наконец-то заняться полезным для мира делом.



"Биоинженеры придумали для спортсменов трансгенный допинг, который расширяет их возможности, но ради этого сперва превратит их в мутантов. От появления «людей-икс» мир профессионального спорта спасает лишь несовершенство технологий: чтобы отредактировать ДНК в каждой клетке организма атлета, нужно воспроизвести модель работы вируса, а это пока невозможно.

«WADA объявила: после Олимпийских игр всех атлетов проверят на новый нелегальный способ улучшить свои достижения. Речь идет о так называемом трансгенном допинге. Пока „спортсмены из пробирки“ — лишь теория. Но ученые уже ищут способы их распознать," - пишут иностранные СМИ.

В то же время 16-летняя девочка из Китая выигрывает Олимпиаду в Лондоне, получает золото и бьет рекорд для мужчин. Вид спорта - плаванье.

Вот и про упомянутого сегодня Майкла Фелпса пишут: у него необычные особенности строения тела. Маленьким Майк считался странным некрасивым мальчиком с целым набором нервных и интеллектуальных "особенностей". Стандартных для современного мегаполисного чада с гипоксией и родовой травмой: гиперактивность, дефицит внимания. Но ручки и ножки ребеночка идеально подошли, чтобы ими загребать - воду и деньги.

Это почти что и есть будущий допинг. Изменение строения самого тела. У Фелпса это произошло естественным путем, но скоро процесс начнут запускать искусственно и контролировать.

Медали во времена Древней Греции выигрывали сильные, но нормальные люди. Медали в наше время выигрывают те, чье тело обладает особенностями. Остальным остается наблюдать, открыв рот - как бы все нормально, но нет же...

Правда, больше похоже на цирк, а не на Спорт. Бородатая женщина и все такое. Великан, гоблин, человек-амфибия и бородатая женщина. Да, допинг на клеточном уровне будет создавать примерно таких вот существ.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ВАДА, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments