Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Где вы, моя команда? Эй!

Удивительно, сколько в людях оптимизма и веры в чужие сверхдоходы. Этот блог не приносит мне ничего. Веду я его один. Помогает мне, разве что, семья, соглашаясь сфотографироваться для очередного поста. Персик Эдуардович совсем не против сниматься.

Некоторые, видимо, думают, что у меня тут вот такая шайка засела:



Эх, кто-то верит в мои несметные богатства, в команду (раз в неделю обязательно кто-то пишет: "Сколько человек на тебя работает?"), а я один заполняю ЖЖ контентом, параллельно, между прочим, работая на основной работе. И тут мне шлют очередное письмо.

Андрей, добрый день.

Меня зовут Егор, я сценарист, город Минск.
Андрей, сейчас совсем нет сценарной работы, может быть можно поработать в вашей команде- писать посты с историями в ваш жж?
Мой жж на всякий случай:
(ссылка вырезана цензурой)
спасибо.


В такие моменты мне хочется обиженно спросить в пустоту: "Где, вы, где моя команда?" Почему они не выходят на работу? Где мои капиталы и жирные доходы, которых должно хватить и мне, и сценаристу из Минска. Кто ему вообще сказал, что тут кто-то, кроме меня? Иногда Персик снисходит до меня, когда я вовсе без сил, и читает новостные сайты. Но чаще ему там страшно.

Это не первый случай в нашей блогосфере, да и в литературе тоже, когда создаются легенды о неких "командах" и бешеных доходах певца клавиатуры. Чаще за блогом все равно стоит кто-то определенный, и вкалывает, как буйвол, не понимая иногда, зачем ему это вообще надо. Но, как-то так. Привык тут. Я каждый день пропускаю через себя - он насыщает меня кровью действительности. Я в ней варюсь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЖЖ, блогеры, команда, пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments