Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

СММ ОБСЕ Украины - гнать из Крыма в шею

Киев просится в Севастополь на "побачить". СММ ОБСЕ на Украине настаивают на том, что Крым - украинская территория. Министерство иностранных дел Украины направляет обращение в МИД РФ с требованием безотлагательно предоставить безопасный и беспрепятственный доступ СММ ОБСЕ на Украине в Крым и Севастополь для объективной оценки ситуации на полуострове, сообщает в пятницу пресс-служба внешнеполитического украинского ведомства. Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил МИД страны инициировать усиление присутствия СММ ОБСЕ на границе с Крымом. Вся эта активность напрямую связана с диверсионной вылазкой украинских диверсантов.



Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что никаких прав находиться в Крыму у украинской миссии ОБСЕ нет и не будет, и что они сами понимают неуместность своих претензий.

"Нет, конечно, потому что наблюдательная миссия ОБСЕ работает на территории Украины, но не в Крыму. Крым — это территория России. Мы сразу обговаривали, что миссия не касается Крыма как части Российской Федерации. Но наши западные коллеги интерпретируют всю территорию Украины, включая Крым", — сказал Лукашевич

Представители ОБСЕ Украины могут плясать гопак, рыдать, ругаться и швыряться салом в сторону нашей крымской границы, однако вопрос, как бы ни было им обидно, решен раз и навсегда.

Если бы их натасканные мальчики не лезли в Крым без спросу, вопрос с экскурсией для ОБСЕ Украины еще мог бы - ооочень теоретически! - решиться положительно. Хотя непонятно, что там этим людям смотреть? Уже возмечтали о том, как заграница вот-вот поможет им вернуть Крым, и хотят оценить понастроенное Россией?

Фигу. Пусть изучают Керченский мост. В телескоп!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крым, ОБСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments