Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пора валить с Украины

Полез на украинские сайты - смотреть инфу. Я сначала даже развеселился - "Крымского диверсанта пытали в ФСБ", "Колонна танков движется к границе со стороны РФ", "Ядерная дубинка занесена над Украиной" и тому подобное.

Хотел уже закрыть страничку, но нашел вот такую анкетку, чудо-анкета, украинцы размышляют, не пора ли валить из страны:



Осторожно, аккуратно, но - с явным настроением на выход. Пока - вроде бы, шуточки. Но, по сути, уже прямо говорят - пора, мол, пора.

Что ж, ждет украинцев массовая миграция по землям, где спокойнее. Поляки будут не в восторге. Они и сейчас уже ненавидят и гонят меньшего брата, который им геноцид устраивал.

Евреи, кстати - уж на что едущий народ, и те, обретя свой Израиль, сидят там плотно, несмотря на террористов и постоянные перестрелки с Палестиной. Правда, им кушать есть что, а украинцам есть скоро будет совсем нечего. Простым, конечно, украинцам. Правительство будет жрать ананасы и не подавится.

Поэтому некоторые и правда подумывают стартануть, иначе такие анкеты бы не появлялись.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: УкроСМИ, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments