Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Санитар дорог" Камнев снова бьет машину о нарушителя (видео)

Поскольку с нарушителям на дорогах (с их наглостью, хамством и беспардонством) справиться ГИБДД не в силах, появляются такие вот автомстители. И их будет все больше и больше. Свою машину им не жалко - главное, наказать гада.



Автомститель Евгений Камнев, называющий себя Санитаром леса, чье любимое слово "мудак", поймал с поличным очередного нерадивого автолюбителя и намеренно довел ситуацию до ДТП с целью проучить нарушителя.

Видеозапись «наказания» Камнев выложил на своем канале в YouTube.

На кадрах видно, как по ходу движения водитель такси пытается вклиниться в среднюю полосу прямо перед автомобилем Санитара. Камнев намеренно не пропускает наглого автомобилиста, что приводит к столкновению.



Взбешенный нарушитель выскакивает из машины и устраивает скандал, пытаясь оправдаться и доказать, что Евгений должен был его пропустить. Но Камнев быстро ставит его на место.

Камнев зарегистрировал свой канал в 2009 году. За это время Евгений выложил десятки видео дорожных конфликтов. При этом, по его словам, извинились лишь трое из всех автомобилистов-хамов, встретившихся на его пути. Тем не менее, автомститель рассчитывает, что другие автомобилисты после просмотра роликов дважды подумают, прежде чем нарушить ПДД.

Камнев — не единственный борец с беспределом на дорогах. В мае москвич Павел объявил войну любителям обгонять поток по обочинам.

С одной стороны я знаю человека, который бы мог начать по Камневу стрелять. Но с другой, он же предупреждает обычно, что "тебя, мудак, снимает скрытая камера", и таким образом создает себе прикрытие.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: автомститель, водительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments