Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настоящий мужчина 12 лет

Осознаю, что некоторые не поймут. Особенно те, кто в детстве не читал замечательные книжки Владислава Крапивина "Мальчик со шпагой", "Оруженосец Кашка"... Тронуло ностальгически. Обратило в детство.

В городке Ровно в сточной канаве жалобно плакали щенки дворняги. Взрослый и суровый гражданин скажет: "Туда и дорога блоховозам", сплюнет и пройдет мимо. И проходили. Но щенки все не умирали. Щенки пищали, просились жить, расстраивали чувствительных дам городка Ревда. Зоозащитников там сроду не видывали. Что за зверь такой - зоозащитник?



Настоящие взрослые мужчины на эту трагедию внимания не обратили, помогать отказались. И коммунальщики. И МЧС. А мимо шел замечательный парень Саша Чебыкин из Ревденской школы № 10.

Он один забрался в полную воды сточную канаву (раздевшись догола, чтобы не вымокнуть), выудил оттуда двух живых щенков дворняги, которые скулили много дней. Дело было поздно вечером. Саша поранил руку, врачи скорой помощи обработали ему рану, и он пошел гулять дальше. А собак забрали добрые женщины, которые в городке все же нашлись.

И теперь "настоящие взрослые мужчины" обсуждают на разных популярных ресурсах, стоит ли пацана выпороть за поздние, по их мнению, прогулки. Не лишить ли его мать родительских прав. И не дать ли ему втык за заражение города живыми бродячими дворнягами.

Противно иногда читать мысли "взрослых настоящих мужчин". Саша, ты молодец. И мама тебя правильно воспитала. А у этих мужчин ни мамы, ни папы не было. А если и были, то ненастоящие.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments