Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ёбидоёби - надоела Олимпиада

Субботний день - сознаюсь в непристойном. Мне надоела Олимпиада... Олимпиада, опять Олимпиада, и снова она. Кто что выиграл, как Фелпс кончил одновременно с двумя спортсменами и получил за это серебро, сборная, еще сборная, о, в США предлагают присудить авторские права обезьяне на селфи. Это потом посмотрю поподробнее. Хотя - нет, не посмотрю. Типичный же США. Вот вам фото для привлечения внимания: женщина-мутант. Опять Олимпиада. Потому что не должно было нас там быть. Из гордости за страну иногда надо хлопнуть дверью. Вам случалось так поступать? Мне - да. Страна, увы, поступила иначе. И очень зря. Свист на трибунах, сорванные флаги, оскорбление российских инвалидов, бойкот немецкой прессы - двери открыты, плюйте нам в лицо...



Уже знаете, кто это? Интересно, они правда не хотят быть красивыми, семью-детей, простого женского счастья? А по катом неприличная листовка, которая сегодня попалась мне на глаза, доставив пару минут радости. Угадайте, где этим кормят?



У нас в России.

На что только не идут креативщики, чтобы привлечь внимание (нет, это не реклама борделя или стриптиза, это суши-роллы, в общем, харчевня под Японию). Говорю же, это "субботний день". По-японски. В России.

Помнится, недавно был скандал, когда отличилась некая бургерная. Оскорбительные ассоциации, неприличные параллели... И засудили их. У этих все впереди.

И, в общем, чего только люди не едят...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, креатив, суши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments