Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Малолетние насильники терроризируют школы

Стоило отменить в школах порку и стояние на горохе, как система образования затрещала по швам, а педагоги сделали пугающее и удивительное открытие: дети думают о половых проблемах. Об этой части детского развития в России знает любая детсадовская воспитательница и учительница начальных классов, пресекая безобразие на корню, если удалось заметить (но не выставляя детей напоказ). В любой детской группе бывает, что дети показывают друг другу чем мальчик от девочки отличается.



Почему-то в Англии решили назвать это детское занятие "насилием", и "не смогли" - то есть пытались! - привлечь к уголовной ответственности за изнасилование пятилетнюю девочку! Серьезные взрослые дяди и тети. А занимаются такой чепухой.

Полицейские Англии, Уэльса и Северной Ирландии сообщают, что количество жалоб на детей раннего школьного возраста, подозреваемых в "сексуальном насилии", стремительно увеличивается. С 2012-го по 2015 год, согласно официальной статистике, преступлений такого рода стало почти в три раза больше — с 719 жалоб до почти 2 тысяч. Они совсем там поехали, правда? Мне жалко английских детей. Впрочем, в Британии к ним всегда относились, как во времена Диккенса - маленькие гаденыши достойны хорошей порки.

Например, в прошлом году в полицию Англии обратились с жалобой на пятилетнюю девочку, которая "изнасиловала" своего сверстника. Подробности данного случая не сообщались. В любом случае девочку не могли привлечь к ответственности, так как она не достигла 10-летнего возраста (в Англии и Уэльсе это возраст уголовной ответственности).

Хочется выдохнуть, и спросить: англичане, вы хоть что-нибудь знаете о детях?

Также полиции стало известно о случаях, когда пятилетние мальчики были замечены за "сексуальными утехами" с юными представительницами противоположного пола.

Очнулись, сэээр! Видимо, раньше они просто пороли детей и не присматривались к результатам. Порка просто не могла не помочь! (Тут я даже согласен).

Поскольку пороть хулиганов в английских школах теперь запрещено, стали искать еще какой-нибудь выход из положения. Представители общественных женских организаций нашли его! Это их любимый выход: достать человека разговорами "об этом". Они предлагают рассказывать, что такое здоровые сексуальные отношения, уже начиная с младшей школы.

И только голос здравого смысла доносится из Центра по вопросам образования и занятости Букингемского университета. Профессор Алан Смитерс говорит: "Да что произошло, леди и джентльмены? Детям просто интересно, как все устроено у других детей. И той девочке, полагаю, тоже было просто интересно. Мы же не знаем, что именно она сделала". Но его никто не слышит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Все чушь какую-то обсуждают по поводу прессухи премьера. А вот что он "реально" сказал. Экономика стабильна в этом году, херовая была, херовая будет, дальше будет хуже. А меня назначили президентом, похоже, значит - будем много ржать - вот вам Батрудинов, в следующий раз придет Харламов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →