Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогер Адольфыч порезал охрану Павленского

Вот и устраивай после такого общественные мероприятия. Впрочем, дело происходило на Украине, где в последнее время всякое бывает. Пострадал охранник, которого пьяный Адольфыч ранил в руку. И другой охранник - который умер от сердечного приступа. Какие нервные охранники работают в Одессе...



Что пишут сами украинцы о случившемся:

Одним из слушателей был блогер Владимир Нестеренко (более известный как Адольфыч). По свидетельствам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно: периодически он вскидывал руку в нацистском приветствии, а также пил коньяк из бутылки. Одна из слушательниц возмутилась происходящему и потребовала вызвать охрану. Когда к Адольфычу подошли охранники, он достал нож и ранил одного из них в руку. После содеянного он стал кричать Павленскому, что ему "не место в Украине".

В потасовке приняли активное участие многие присутствующие, в том числе одесский художник и поэт Стас Домбровский (известный как автор картины с флагом Украины, составленным из мужских и женских половых органов), а также художник Александр Ройтбурд, и сам Павленский.

В общем, все весело передрались, оттянулись, и было бы смешно, если б нервный охранник с больным сердцем не помер. Да и ножом тыкать людей некрасиво. Охрану жалко. В остальном - считаю произошедшее штатной ситуацией, так как встреча с блогерами может закончится чем угодно. Вспомните девиц-феминисток, устроивших обструкцию какому-то писаке-сексисту. Жалко девочек. Да и блогеры на редкость злобные твари. Могут и ножиком пырнуть. Это правда.

Адольфыч, прхоже, в СИЗО, с чем его я и поздравляю, но, думаю, выпустят. Да как же без Адольфыча? Сколько небитых художников ходит по Украине!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →