Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Соседям с Россией плохо и страшно

Российские сотовые операторы мощны, как груди и бедра девиц сталинского ампира. Их сигнал покрывает соседей, как бык овцу. Слышали, что даже США потихоньку поскрипывают в адрес русских операторов сотовой связи? А что творится с поляками и финнами!



Одна известная польская газета, в народе прозванная Ржачь после поллитра, опубликовала интересную статью о том, как мы мешаем Польше жить:

"Соседство с Россией для жителей Северо-Восточной Польши оказалось весьма проблематичным, ведь устройства, используемые российской армией, посылают такой сильный сигнал, что польская сотовая связь глушится. Из-за этого полякам приходится пользоваться роумингом, покупать российские сим-карты либо звонить из телефонных будок".

Сочувствую, но армия тут не при делах. Просто у России мощные сигнальные вышки. Финны тоже испытывают некоторые трудности с мобильной связью, что поделать - мы не можем без мощных вышек, у нас страна большая, непростая. Это соседи могут с катушки ниток звонить. Что там той Финляндии...

И вот что получается. Мощные российские вышки дают такой сигнал, что мобильники поляков и финнов автоматически переключаются на сигнал российских сот. А дальше оператор переключает, конечно, на нашу сотовую связь, включает роуминг...

Странно, что у них не хватает соображалки залочить выбор на определенного польского или финского оператора. Вместо этого они штампуют дикие выдумки о российских пограничниках, блокирующих связь из вредности. Еще бы бурятских диверсантов с глушилками придумали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Польша, Финляндия, диверсии, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments