Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россию изучают инопланетяне (фото)

Роман Трегубов сфотографировал яркий белый шар, и был убежден, что увидел шаровую молнию. Шаровая молния - явление нередкое, и, хоть и опасное, несет в себе некую зловещую красоту. Как не сфотографировать?



Каким-то образом снимок Трегубова попался на глаза специалистам из Чили, произведя настоящую сенсацию.

"Этот светящийся шар появился, когда не было грозы, кроме того, он не подчинялся прихотям ветра и законам гравитации. В связи с чем можно утверждать, что это не природный феномен, а объект, с помощью которого инопланетяне изучают Сибирь и Россию.

В основном, такие шарики имеют размер не более горошины до нескольких метров в диаметре. Но эта сфера настолько яркая, что можно увидеть на видео, действительно огромная, возможно, в несколько метров диаметром, основываясь на оценке расстояния до забора", - вот что пишет чилийская пресса. Интересно, почему в далеком Чили видят то, что не видят российские ученые прямо у себя под носом?

НГУ - уважаемый университет, а не шарага какая-то. Может, потому Роман Трегубов сразу выбрал наиболее легко объяснимый вариант.

Чилийские журналисты выдвигают и вторую версию - эксперименты военных. Кстати, иностранцы всерьез считают, что именно в азиатской части России в наше время происходят загадочные явления. Например, НЛО и необъяснимые природные явления.

Пока иностранцы и инопланетяне с опаской изучают Сибирь, мы фотографируем наши НЛО на добрую память.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: НЛО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments