Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

700 украинских полицейских украсили гей-парад

700 отборных, крепких, брутальных парней в полицейской форме стали украшением гей-парада в Одессе. Они были готовы драться со всеми, кто нарушит порядок проведения мероприятия. Их сильные лица, твердые руки и стойкие убеждения были видны всем, кто порывался помешать столь важному делу - демонстрации, что Украина готова стать частью Европы. А одесских геев на парад явилось всего-то 50 человек. То ли в Одессе геев нет. То ли испугались, что их будут бить.



Пятьдесят одесских содомитов охраняли семьсот полицейских, что однозначно говорит: не приживаются ЛГБТ в Одессе. Надо тщательнее объяснять населению, что для Украины это нормально.

На всю эту демонстрацию провала гей-сообщества в отдельно-взятой Одессе нашлось целых 5 гопников. Остальные, увидев 700 полицейских, не рискнули лезть.

Те пятеро, которые, по мнению полиции, хотели избить кого-то из полсотни геев Одессы, были отправлены в отдел давать показания по статье "Мелкое хулиганство".

700 полицейских на 50 голубых - о чем это нам говорит? О том, что ЛГБТ-ценности будут впиханы в одесситов, не взирая на лица, мнения и ориентацию. Не так много найдется мероприятий, на которые погонят аж 700 служителей порядка. А тут и время нашлось, и люди. Начнут пропаганду с молодежи, постепенно втянут ее, а там и взрослые геи подтянутся, будут брать юных на содержание.

Конечно, это важное дело, ведь преступники в Одессе давно закончились. Осталось лишь пять мелких хулиганов, нападающих на ЛГБТ.

Но Саакашвили все равно недоволен ситуацией в городе. Криминал, говорит, разгулялся. Вот и в то время, пока полиция охраняла геев, кое-какие квартирки обнесли, кое-кого ограбили, пару человек даже убили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Одесса, геи, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments