Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оставь меня в покое, маньяк!

Вчера минут пятнадцать в темноте шел за девушкой-истеричкой. Не потому, что она мне понравилась, тем более, что со спины не видно, как она выглядит, узкая тропинка не позволяла обогнать и посмотреть, как она спереди - может, одинаковая с двух сторон, волосья до плеч, как в фильме ужасов. Персик Эдуардович Коровкин бежал впереди, шумно сопел. Мы шли с прогулки, я привык к тому, что Персик Эдуардович Коровкин дышит, как небольшой кузнечный горн. Мне уютно от этого звука.



Еще хрюша любит купаться в лужах. Плещется в них, пьет из них, падает в них и лежит счастливый... Хрюкая. Мы замечательно погуляли по подмосковной грязи после дождичка.

Она шла все быстрее. Я тоже шел все быстрее. И Персик Эдуардович тоже шел быстрее, и еще громче сопел. А девушка наддала конкретно. Я тоже - привык уже наблюдать за маячившим в темноте силуэтом, ну и автоматически взял ту же скорость.

Вдруг эта дура резко обернулась:
- Оставь меня в покое, маньяк!

От неожиданности я отпрыгнул, слетел с тропинки в канаву - в глину, крапиву. Персик засопел еще громче, и задумался: команды защищать хозяина не было, может, это такая игра?! Может, надо искать лужу или прыгать на хозяина?!

Сопит, размышляет. А девушка:
- Ой! Извините. Я думала, за мной идет маньяк... Это ваша собачка так... сопела?.. Простите меня, простите-простите... я так испугалась.

Маньяк сопел в сторону дома. Он так и не понял, отчего девица переполошилась.

Маньяков у нас, вроде бы, не водится. Нервных девиц хватает. Хорошо, у нее не было с собой газового баллончика. Таким вообще нельзя продавать средства самообороны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ПЭК, дача, истерички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments