Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему обо мне ничего не пишут эти люди?!

Вот эти люди почему ничего не пишут обо мне? Я бы был им благодарен. Это было бы интересно. Но они не хотят. Даже за деньги, полагаю. С деньгами у них и так хорошо. У всех без исключения. Они успешные и самодостаточные. И все работают. Некоторые, как и я, скрывая от работодателя, что они блогеры. А зачем ему это знать? Он не лезет в соцсети. Я хорошо выполняю свою работу. Все довольны.

varlamov.ru, mi3ch, lena-miro.ru, dolboeb, colonelcassad, tema, evo_lutio, miumau, masterok, b_picture, nemihail, dpmmax, cosharel, macos, olegmakarenko.ru, bespridanitsa, kiss_my_abs, mossudmed, morena_morana, aquatek_filips, matveychev_oleg, sadalskij, sen_semilia, stalic, shakkar, oopslady.ru, philologist, sergeydolya, zazerkaliya, asaratov, tettie, radulova, pavel_shipilin, ibigdan, bagira_belaya, polydi, lareina, yurasumy, puerrtto

Зато уведомления от постов от откровенных придурков приходят каждый день. Они за мной следят.



Я бы хотел, чтобы написали не эти, а вот те. А мнение разнообразных неудачников, жалких и глупых, мне совсем неинтересно. Даже Кошмарель достойнее любого из них. Потому что она интересна общественности, хотя и пошлая агрессивная особа, не владеющая в полной мере русским языком. Но людям она нравится. А лузеры!?

Один пишет, что я продался и пишу против Навального, не удосужившись изучить историю вопроса. Я ведь еще в 2007 году писал, что Навальный - странный и сомнительный тип. И продолжаю писать об этом регулярно. И буду писать, потому что он мне антипатичен. И толпа бездельников, которым он платит за счет идиотов. И людям важно знать, почему его новое "разоблачение" - липа.

Интереснее другое. Людей приучают жить в новой реальности. Где самолет в декларации - это нормально. И ведь привыкнут со временем. Потому что мозги у большинства устроены как пластилин. Из них лепится все что угодно.

Другой задается вопросом "Никак не мог понять, чем мне так не нравится Rovego?.." Ответ на этот вопрос простой.

Да, все же просто. Rovego тебе не нравится, потому что ты глуп и ему завидуешь. Но самому себе признаться в этом сложно.

Эта такая интересная тема - обсудить Rovego, особенно когда никогда о нем ничего не знаешь. Он сознательно увел в тень свои дела, потому что его работа не сочеталась и не сочетается с книгами, которые он пишет, со статьями, публикуемыми под псевдонимами. Мой работодатель прочитает книжку или статью и решит - здесь что-то не то, сейчас мой сотрудник придет в кабинет и плеснет мне яду в кофе. Авторов ведь слишком часто соотносят с их книгам. И почему-то считается, что в журнальной статье надо непременно писать то, что думаешь. Дураки и пишут обычно.

Ну да, я успешен во всем, чем я занимаюсь. Потому что я перфекционист. Потому что я умный. И потому что всегда все делаю так, как должен. По мере сил. Пока собаки лают. Моськи. От собственных убеждений не отступаю. Ни в чем себя не обманываю. И ни в чем не обманываюсь сам.

Мне бы хотелось, чтобы кто-то из вышеперечисленных написал обо мне. Потому что люди, которые что-то обо мне изобретают (а они все равно ничего обо мне не знают и никогда не узнают - часть информации вообще засекречена и уложена в архивы), просто - никто, пустое место. Нехорошо так говорить о людях. Но их посты никто не прочитает, они никому не интересны, и жизнь их нуль - хотя бы потому, как старательно они стараются что-то нарыть обо мне. Других дел у них нет. А на меня ничего нет. Вот и приходится изобретать. Но ладно бы был навар от такой антирекламы. Но ведь когда пустое место пишет разоблачения, никакого навара. Это плохо. Добейся успеха. А потом напиши обо мне. Я даже заплачу, даже если ты объявишь меня агентом Госдепа (хотя уже объявляли). И даже, я сам своим глазам не поверил, писали, что я на службе у РПЦ. Если бы Русская Православная Церковь мне платила, я бы взял деньги. Но часть из них потратил на адресную благотворительность.

upd: Тупость этих людей не знает границ: "У него был ещё второй(м.б-двадцать второй) ник-Чичалина и он обсирал всех и вся под этим ником.
И меня - в т.ч. А когда я его вычислил и приказал в Скайпе выйти на дуэль-он обосрался по полной программе.
И как позорный тролль-не вышел на дуэль".

Детская песочница. Мне, наверное, делать больше нечего - только заводить ботов и троллить. Это занятие точно не для меня. Во-первых, Чачалина - это Петя. Он был, есть и будет. Во-вторых, Петя - это не я. В-третьих, меня никто не вызывал ни на какие дуэли. В-четвертых, какие дуэли с недуэлеспособными козлами? В-пятых, у людей в голове каша. Их бы на учет в ПНД надо поставить. Может, уже стоят. Меня уже кем только не объявляли. Мне делать, наверное, нечего - заниматься ерундой, троллить кого-то, писать от чьего-то лица, кроме как своего... Не люди, а недоразумения...

Так смешно, вообще говоря. :)) Песочница детского сада.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →