Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фотографироваться с русскими нельзя - на Украине не поймут

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков, русофоб до мозга костей, возмутился совместной фотографией российских и украинских спортсменов с Олимпиады в Рио, назвав Россию ордой.

"Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида", - подчеркнул советник Порошенко, говоря про официального представителя МИД России Марию Захарову.



Таким образом он прокомментировал снимок теннисных команд, который опубликовал россиянин Андрей Кузнецов с подписью: "На самом деле, мы все дружим". Позднее спортсмен удалил фотографию. По просьбе украинских друзей, у которых могли быть проблемы.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", - написал Бирюков в Facebook.

Советник Порошенко подчеркнул, что проблемы Украины оттого, что у страны - "хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством". Он также выразил сожаление, что эта "пьяная, голодная, завистливая, мерзкая орда" будет рядом с Украиной всю оставшуюся жизнь.

Российский теннисист, который тоже есть на том снимке, Игорь Куницын:
- Всё нормально, все дружат, замечательные ребята. Какие могут быть разногласия у спортсменов. Это наши хорошие друзья, мы их знаем 20 лет и продолжаем дружить, что тут может быть предосудительного. Может быть, для них, если у них такое начальство не очень. В теннисе все дружат, все в хороших отношениях.

Не всем легко переносить дружбу русских и украинцев. Некоторые реагируют болезненно. И украинцы опасаются, что за такую дружбу на Украине им что-нибудь будет. Слишком подогрето лживой пропагандой общественное мнение.

Между прочим, Бирюков прав. Россия будет рядом с Украиной всю оставшуюся жизнь. Вопрос только в том, сколько она у них продлится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments