Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Орландо Блум умотал с Донбасса, услышав звуки боя

Юный блогер Даниил Иконников с сожалением отметил, что голливудский актёр успел сфотографироваться с местными жителями - и почти тут же начали стрелять, после чего он буквально сбежал, хотя собирался остаться подольше. Ну а почему Орландо Блум, собственно, должен быть героем? Из-за того, что он Леголас? Это реальная война и настоящие снаряды. Сваливать надо. Что Орландо и сделал.



Актёр Орландо Блум во время визита в Донбасс всего полчаса общался с детьми.

— Он хотел подарить нам незабываемые ощущения, что война когда-нибудь закончится, хотел порадовать детей из Донбасса, чтобы они больше уделяли внимание творчеству. Он был около получаса. Был инцидент, когда он пошёл в магазин, начались звуки войны, начали стрелять, он быстро собрался, и через 5—10 минут его уже не было в городе, — сказал он.

Голливудский актёр Орландо Блум посещал Донбасс в качестве посла UNICEF весной 2016 года. Однако информацию о его визите и маршруте из соображений безопасности держали в тайне. Только сегодня в сети появилось его видеообращение к детям Донбасса, в котором актёр рассказал об опасностях для тех, кто живёт в зоне конфликта на востоке Украины, и дал советы, как обезопасить себя.

Украинские СМИ все это время пытались представить ситуацию так, будто Орландо Блум на Донбасс не заезжал. Однако он там был. Но решил не подвергать свою жизнь опасности, когда заработала украинская артиллерия. А дети остались. К обстрелам они успели привыкнуть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Донбасс, Орландо Блум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments