Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убийца с ножом порезал и поджог людей

Скорее всего, поджигать себя он не планировал, но разбрызгивал бензин так активно, что он попал ему на одежду. Параллельно загоревшихся пассажиров он резал ножом. Включая шестилетнего ребенка. Ему, вообще, было все равно кого убивать, судя по составу жертв.



Пока что известно, что нападавший - 27-летний гражданин Швейцарии. Он напал на пассажиров поезда на границе с Лихтенштейном.

По последним данным, ранения получили семь человек, в том числе и сам злоумышленник.

Среди раненых шестилетний ребенок, а также 17-летний юноша, 17-летняя девушка, мужчина 50 лет, две женщины (34 и 43 лет).

Предположительно, злоумышленник использовал при нападении не только нож, но и легковоспламеняющуюся жидкость. Возможно, это был бензин.

Поезду был нанесен ущерб в 100 тысяч швейцарских франков. Он оцеплен и стоит на станции Салес.

Министр внутренних дел Швейцарии сейчас проводит экстренное заседание в связи с происшествием.

Очередной аргумент в пользу свободного ношения огнестрельного оружия. Сумасшедшим молодым и крепким людям оно не нужно. А жертвы могли бы одним выстрелом прервать нападение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Швейцария, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments