Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На украинцах испытали секретное лазерное оружие

Трое украинских пограничников частично лишились зрения после того, как россияне испытали на них секретное мощное лазерное оружие. Об этом в интервью взволнованно рассказал глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. На ком же еще испытывать, как не на украинцах? Наши только и думают, на ком бы испытать новое оружие.



"Россияне занимались испытанием своего лазерного оружия на украинских военных. В следствии этого, трое военнослужащих в Госпогранслужбе получили ожоги сетчатки глаза. В настоящий момент сложилась довольно тяжелая ситуация: парням восстановили только боковое зрение, а вот прямого зрения у них пока нет", - пояснил он.

Назаренко добавил, что инцидент произошел на пункте пропуска "Марьинка" в Донецкой области во время наблюдения, которое украинские военные вели с помощью бинокля и монокля.

"В это российские военные пользовались специальным лазерным устройством, которое запрещено международной Конвенцией", - подчеркнул глава госпогранслужбы.

В моноколь надо прицелиться и точно попасть - а это, знаете ли, не просто. Скорее всего, на границу специально подвезли снайперов-стрелков, обученных обращаться с секретным лазерным оружием.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, лазерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments