Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мои родители - брат с сестрой

Девушка считает, что ничего необычного в этом нет. Ведь ее родители - брат с сестрой не по крови. Просто "они полюбили друг друга и поженились, когда им было по 17 лет". Поженились при этом по залету, насколько я понимаю. Наверное, я порядком испорчен. Мне представилась самая неприглядная картина, а не история любви Ромео и Джульетты. Собственно, все и выглядело не очень, даже с учетом того, что свой рассказ она сглаживала - ведь это ее родители.



Дед Оли полюбил другую женщину. Ушел из семьи. Дочку забрал с собой. Ей было в это время 4 года. Через некоторое время сошелся с женщиной, у которой сыну было 4 года. Ровесник.

- Знакомься, это твой братик.

Они и жили, как сестра с братиком - в одной комнате. Квартира двухкомнатная в Люблино. В одной родители, в другой "брат" с "сестрой".

И потом как-то так получилось, что мама Оли забеременела. Брат на ней женился. Женился рано, в 17 лет. Когда разрешено только по залету и согласию сторон. Это притом, что по всем документам они были родственниками. "Как же разрешили?! - удивляюсь. "Так и разрешили".

Сейчас у родителей Оли трое детей. Живут не слишком счастливо - отец Оли поддает. Но, в общем, нормально. Эту историю они от детей не скрывают. И хотя брат по крови не родной, мне все равно кажется, что это инцест, и такой "скелет в шкафу", который от детей лучше бы скрывать.

- А ты бы за брата вышла замуж?

- К кузенам же раньше сватались, - говорит. - И потом, если человек не родной по крови, а родной по духу, почему нет?

У меня сразу к ней изменилось отношение. Резко. Как будто общался некоторое время с нормальным человеком, но потом вдруг узнал, что он состоит на учете в ПНД.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: инцест, родители и дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →